[玩家心得] 这23客场真就不给你赢

引擎改了画面是真的不错  但是客场AI是不是加强严重了  真就谁都赢不了呗  玩22去了  气人
这叫系统局 剧本杀 系统要你输天王老子都不行 有一场我3个点球都踢飞 最后生生1:1平 还有的时候你看着20几比个位数的射门数 最后0:1告负 你能有什么办法?
deiphobus 发表于 2022-12-27 14:12
这叫系统局 剧本杀 系统要你输天王老子都不行 有一场我3个点球都踢飞 最后生生1:1平 还有的时候你看着20几 ...

毕竟这种在现实中也有嘛,豪门爆冷输球不就是这么来的嘛,所以足球这么多年也没几支不败夺冠的球队。
客场感觉还好吧,调低心态我感觉比主场都好打
heguan2010 发表于 2022-12-27 18:35
毕竟这种在现实中也有嘛,豪门爆冷输球不就是这么来的嘛,所以足球这么多年也没几支不败夺冠的球队。

确实 银河战舰也不是不输球 但是输也输强队啊 现在是随便什么队客场都难打 还有就是不得不吐槽的后卫拿球啥也不干 静等着被对方断 这个我现实中见的不多
deiphobus 发表于 2022-12-27 23:34
确实 银河战舰也不是不输球 但是输也输强队啊 现在是随便什么队客场都难打 还有就是不得不吐槽的后卫拿球 ...

还真不输强队,看看西超两强联赛巅峰赛季。17-18赛季巴萨联赛只输一场,输的莱万特(15),18-19赛季输3场,输的是莱加内斯(13)、贝蒂斯(10)和塞尔塔(17)。19-20赛季皇马输3场,输的是马洛卡(19)、贝蒂斯(15)和皇家社会(6)。基本上输的都是弱队。
球员状态、对对手核心球员的针对性防守都做好了么?对手的进攻强点、防守弱点都抓了吗?如果是在赛前没有做过这些判断,在赛中没有5次以上的战术调整,输了也是应该的。
我打反击的,主场经常0:0,客场赛季不败我带的狂帮温布尔登,按照球迷和董事会要求打直塞长传凶狠逼抢,真的爽!咔咔就是干,买一些工投高侵略高的,就是干,还经常不给牌,哈哈