[游戏交流] 这个价格卖赖斯亏了还是赚了

1.2E左右吧,还有出售35%感觉是不是还是亏呀,有点想sl了各位大佬还有啥法子加钱的嘛
纯个人意见 除非真的不想要了 比如有更好的或更高潜力的同位置球员 或者要大合同不想给 不然没卖的必要 能力隐藏都挺好 用到退役都行 开档就值快1亿 1.2亿也不算赚
Godonline 发表于 2022-12-25 11:09
纯个人意见 除非真的不想要了 比如有更好的或更高潜力的同位置球员 或者要大合同不想给 不然没卖的必要 能 ...

Soga 可惜架不住人家想走呀 看来确实是亏本了
反正最高也就卖1.2E左右,赖斯自己用,一直数据和评分不高,各种队都试过。
除非战绩太差了总没有欧战或是顶级球队无限追求 否则赖斯留队的可能性非常高
1.2e换个贝林绰绰有余,我认为不亏,前提是解约金还在
亏了,赖斯和贝林汉两个都是户口本毕业的,没有替代品。
赖斯打双后腰还是不错的,不会太高分,但是分数也不低,很稳定!当然你要是打双组织可能真不行
xuanan126com 发表于 2022-12-26 14:13
亏了,赖斯和贝林汉两个都是户口本毕业的,没有替代品。

其实大概是我战术的原因吧 我档里 赖斯其实表现上还是比苏切克差一些的 忘了是不是青训了 苏切克在我档里很好用 打算让他带小牛好了 其实西汉姆后腰那一块配置很不错了 后面唐斯 考文垂 都还行 打个替补完全没问题 还是青训
renj1n0807 发表于 2022-12-26 10:24
反正最高也就卖1.2E左右,赖斯自己用,一直数据和评分不高,各种队都试过。

我最高卖过1.8亿
大巴黎买的
大巴黎买人真的壕无人性
动辄2亿
英超土豪钱都不是问题,户口本后腰几乎没有更好的选择,卖多少都不划算
关键是队长啊,好队长不好找