[求助] 求助德甲的U19和二队怎么进联赛

开了凯泽斯劳滕的档,第一年升到了德甲,第二年保级成功现在第三个赛季了,但是发现我的U19和二队都没有联赛,一年除了几场友谊赛就啥比赛没有。我看连一些德乙的队伍的U19都进了U19联赛,核武也没法改这个。现在队里的小孩连比赛都踢不上,而且一线队替补也没法踢比赛保持状态,头疼得很。不知道论坛里有兄弟碰到过类似的情况没有,怎么才能把二队或者U19搞进一个联赛里啊?还是说只能手动一个个安排友谊赛?
我玩英超的时候,赛季初助教会问我U21要不要参加联赛,德甲的不太清楚
外网上搜了一下,发现不是没有联赛,只是德国只能开到德丙,而我的二队和U19在更低的联赛比赛,其实是能看到在二队里的球员的比赛记录的。要么就下小联赛补丁重新开档,要么就指望他自己慢慢升上来,但是后者基本不可能,有人塞了一堆CA170以上的到二队也升不上来
德国六级别联赛补丁可以帮到你。
bossmac001 发表于 2022-12-28 23:50
德国六级别联赛补丁可以帮到你。

但是要重新开档吧,舍不得这个破档....
TonyAdams 发表于 2022-12-28 23:52
但是要重新开档吧,舍不得这个破档....

那就只能手动邀请多点友谊赛。不然没有任何办法。
开档德国联赛,也发现了这个问题楼主有发现解决方式吗?
hanklin@126.com 发表于 2023-1-3 08:44
开档德国联赛,也发现了这个问题楼主有发现解决方式吗?

重新开档,去创意工坊下德国低级别联赛补丁,然后开档时候选联赛选可执教要选到德国最低级别的联赛,记得是第五级还是第六级。然后开档的时候你的二队就有可能出现在最低级别联赛里了。如果不在就只能用核武把你二队的声望改高,然后下个赛季应该也会出现在最低级别联赛里。

至于U19没啥太好的办法,不过打进欧冠以后U19就会进欧冠U19联赛,每个赛季也有个10来场比赛踢就还行。
我玩的是汉堡,我的U19是由比赛的 但二队没有比赛
TonyAdams 发表于 2023-1-3 10:53
重新开档,去创意工坊下德国低级别联赛补丁,然后开档时候选联赛选可执教要选到德国最低级别的联赛,记得 ...

哦哦这样,明白了,谢谢楼主!