[求助] 有没有空霸型中后卫推荐呀

速度最好快点 模版就是祖马这种类型的 每次快要输了都靠祖马救我狗命 打破僵局也是 但是他年纪也不小了 有啥有潜力的小牛么 这边还是强烈推荐祖马 定位球实在实在是太好用了 防守也不错 在我档里已经任命成队长了
SCALVINI 亚特兰大那个18岁,194CM,潜力180,就是价格太贵了  
vasilevsky 发表于 2022-12-26 18:05
SCALVINI 亚特兰大那个18岁,194CM,潜力180,就是价格太贵了

我那个档第一赛季降级还是咋地忘了 超便宜买了 改成后腰了 下次换下试试
用分期付款买
vasilevsky 发表于 2022-12-26 18:05

FM2023  毕业级别后卫  斯卡尔维尼    -9的后卫     谁看了都流口水
法甲朗斯有个142pa的kevin danso,很好用,别看pa不高,朗斯开局,27场,一共丢3球,kevin砸进11个头球。
空霸型后卫好找,你搜索一下弹跳16+中卫即可,太多了,但是好的中卫不止是空霸,还得其他素质都跟上才行,滞空只是其中一个因素,甚至不是最重要的因素
huyuekun 发表于 2022-12-27 10:16
空霸型后卫好找,你搜索一下弹跳16+中卫即可,太多了,但是好的中卫不止是空霸,还得其他素质都跟上才行, ...

其实还看一手速度 而且 制空特别好的后卫在我角球战术里面的作用特别大 也买了萨立苏 苏塔洛这种 制空按说也不低了 但定位球确实没有祖马那么变态
我叫百万i 发表于 2022-12-26 21:03
法甲朗斯有个142pa的kevin danso,很好用,别看pa不高,朗斯开局,27场,一共丢3球,kevin砸进11个头球。

这个数据真的恐怖 加一手名单
chancehwang 发表于 2022-12-27 10:58
其实还看一手速度 而且 制空特别好的后卫在我角球战术里面的作用特别大 也买了萨立苏 苏塔洛这种 制空按 ...

这不巧了么,我开档南安普顿,原配萨立苏,第一年结束刚买入苏塔洛,今天下班回家,试试他俩搭档。计划第二年结束后往后格瓦迪奥尔,给我打左后卫,前插助攻那种,让世界杯的表现重复起来
chancehwang 发表于 2022-12-27 10:58
其实还看一手速度 而且 制空特别好的后卫在我角球战术里面的作用特别大 也买了萨立苏 苏塔洛这种 制空按 ...

只是为角球的话,速度不重要,是弹跳、加速、预判、勇敢和头球几项的结合。
大肚腩88 发表于 2022-12-27 11:31
这不巧了么,我开档南安普顿,原配萨立苏,第一年结束刚买入苏塔洛,今天下班回家,试试他俩搭档。计划第 ...

上个档南安普顿的 所以人蛮熟的 这个档降级了 把我乐得 后防线好用的基本都被我挖走了  立夫拉蒙托啥的 都很便宜 赚死了
huyuekun 发表于 2022-12-27 11:34
只是为角球的话,速度不重要,是弹跳、加速、预判、勇敢和头球几项的结合。

问题是 速度慢 不敢让他打常规先发吧 一个身后球就傻逼了
chancehwang 发表于 2022-12-27 13:41
问题是 速度慢 不敢让他打常规先发吧 一个身后球就傻逼了

哪有那么多身后球
huyuekun 发表于 2022-12-27 13:52
哪有那么多身后球

额 有空试试 一般我选后卫 速度没有双14直接pass了 确实没用过特别慢的
班巴,身体素质爆炸,一个赛季下来能有二百多次争顶成功
我叫百万i 发表于 2022-12-26 21:03

这人是英格兰的吧,以前玩英冠关注过
萨利巴 固潜175 第三个赛季阿森纳就会5000万多一点卖掉

还有个巴萨弃将托迪博 潜力164好像 190的大个子速度也快 特别能进头球 练起来比孔德这样PA170的中卫强很多