[求助] 已经打完了sortitoutsi_cutout_megapack所有本体加补丁包

为什么很多头像有缺失,比如我开档曼联,很多一线像马夏尔这些都没有头像,青年球员也是有些有有些没得。

换了几个皮肤看效果也是一样,清了缓存和刷新都试过了

cutout头像少了,你去文件夹看一下之前我就是少了很多头像才7W多,后来去sortitoutsi重下就解决了
511242582 发表于 2022-12-27 11:48
cutout头像少了,你去文件夹看一下之前我就是少了很多头像才7W多,后来去sortitoutsi重下就解决了

刚去看了下,不到八万,这是有缺失吗?请问完整版是在哪里可以下载? 我是下载的 https://www.playgm.cn/thread-949249-1-1.html ,后续升级的也全部下载了。

Emileo 发表于 2022-12-27 13:18
刚去看了下,不到八万,这是有缺失吗?请问完整版是在哪里可以下载? 我是下载的 https://www.playgm.cn/th ...

那就是缺失了跟我一样,我一开始应该也是在这下载的,你去sortitoutsi重新下一份就解决了,或者B大那个32W的应该是不会少的
511242582 发表于 2022-12-27 15:34
那就是缺失了跟我一样,我一开始应该也是在这下载的,你去sortitoutsi重新下一份就解决了,或者B大那个32W ...

32W那个是混杂了其它头像补丁的吗,怎么这么大,我已经下了这个试试看效果

另外,;刚去S的官网看了下,好像是要注册了才能下载?

再一个是对比了下资源区分享的和官网的,好像数据量不太一样,不知道是不是这个原因导致头像缺失了

资源区大佬分享的

官网的

Emileo 发表于 2022-12-27 16:08
32W那个是混杂了其它头像补丁的吗,怎么这么大,我已经下了这个试试看效果

另外,;刚去S的官网看了 ...

32W是混了其他的很全,应该是资源区的数据错了,你找办法下载一下吧我是在S站下的
511242582 发表于 2022-12-27 20:02
32W是混了其他的很全,应该是资源区的数据错了,你找办法下载一下吧我是在S站下的

应该是数据有误,我看几个分享的都是同样问题。我是用了朗尼克里面的单独提取出来用,然后就正常了
楼主您好,我是去sortitoutsi官网下载的头像包,但是我发现跟您3楼发的那个狐疑大佬分享的应该是一个东西,现在我还没有安装游戏,所以我不知道到时候会不会出现您反映的这个情况呢,很忐忑。
长泽雅美 发表于 2023-6-2 11:13
楼主您好,我是去sortitoutsi官网下载的头像包,但是我发现跟您3楼发的那个狐疑大佬分享的应该是一个东西, ...

不会的,官网的肯定没问题,我自己就是这样用的
giggsxbr 发表于 2023-6-2 12:08
不会的,官网的肯定没问题,我自己就是这样用的

好的,感谢大佬,可以放心了
使用错误导致的,cutout是最全的头像包了。而且你不用换皮肤试,皮肤和头像没有任何关系