[求助] 我被AI一个阵型打爆了 求解题

赛季被双杀 各种阵型 心态 试过了 都没法破解 有大佬解题么

防守站位都是一目了然,单边和双DM都是先天劣势,用好边后卫就可以了,overlap把防线压低,倒三角地面传回来,M线打DM线就有错位时间,至今进不进那得看你自己的中场配置了。

更简单的方法就是中锋砸进去,无论几中卫,最后对位射门终究还是1v1。

AI阿斯顿维拉 我试过433低位高位 4231双后腰 532反击都不行
不知道是不是CA+技战术压制我
完全无解

如果方便的话 留个邮箱 我把存档发你??感激
卡了我快半个月了
这个阵型应该一个赛季后一直会遇到的,没什么特别的,如果客场遇到的话用低平球传中对付他
karl9529 发表于 2022-12-28 13:15
这个阵型应该一个赛季后一直会遇到的,没什么特别的,如果客场遇到的话用低平球传中对付他

试过无数阵型 心态 战术
无用 上赛季收官战 新赛季第一轮 均被打爆
目前场面最好的只有4231 双后腰的高位压迫 对攻
大佬方便详解么
antoniosr 发表于 2022-12-28 13:21
试过无数阵型 心态 战术
无用 上赛季收官战 新赛季第一轮 均被打爆
目前场面最好的只有4231 双后腰的 ...

这个真的没什么难打的,从你第二个赛季开始,客场遇到的阵型90%是这个,特点是阵型缩后,中卫头球出色,对付他们就是利用好低平传中,打门前多人接应
karl9529 发表于 2022-12-28 13:52
这个真的没什么难打的,从你第二个赛季开始,客场遇到的阵型90%是这个,特点是阵型缩后,中卫头球出色, ...

多谢 顺着你的思路 我试试吧
很极端的703战术,心态不宜过高,不要传空档,防守收缩中路,进攻强打两翼,注意对他进攻发起点和终结者的遏制,最后注意第60分钟后换上前场的生力军,用替补打垮他。
对手的双前锋+前腰的组合非常强调中路的直线突击,用个协防的中卫对位盯一下突前的那个中锋
huyuekun 发表于 2022-12-28 14:18
对手的双前锋+前腰的组合非常强调中路的直线突击,用个协防的中卫对位盯一下突前的那个中锋

对对对
对方各种中场直塞 边翼卫45度直塞打我身后 设置了防线收缩都没用
看来需要协防
huyuekun 发表于 2022-12-28 14:14
很极端的703战术,心态不宜过高,不要传空档,防守收缩中路,进攻强打两翼,注意对他进攻发起点和终结者的 ...

试过几次苟半场
一般在65分钟左右对方打不开局面 就会变阵4231
那对方这种前场三条疯狗的 最佳应对是不是3中卫加个后腰 最合适
antoniosr 发表于 2022-12-28 14:31
试过几次苟半场
那对方这种前场三条疯狗的 最佳应对是不 ...

半场时候换边锋边后卫,有必要的话换一个前锋,下半场反复的冲击后防线
你去意甲看看 全是这种阵型 挺难受的
antoniosr 发表于 2022-12-28 14:31
试过几次苟半场
那对方这种前场三条疯狗的 最佳应对是不 ...

为保平都苟,你就没压力了
4231打三中卫阵型好用。三中卫防守强点在中路,但边路薄弱。用边路套上加低平球传中可破。如果在主场,我还会加上多盘带。另外最好别打身后,节奏不用太快,短传脚下就行。
wecc123 发表于 2022-12-28 16:51
4231打三中卫阵型好用。三中卫防守强点在中路,但边路薄弱。用边路套上加低平球传中可破。如果在主场,我还 ...

试过几套阵型 的确4231 场面稍微好点
doublepaopao 发表于 2022-12-28 15:20
防守站位都是一目了然,单边和双DM都是先天劣势,用好边后卫就可以了,overlap把防线压低,倒三角地面传回 ...

双泡大大正解,就是进攻用两翼的人数优势,防守则稳守中路,这种阵型太吃中路的渗透和直塞,在边路将其压制之后,没有边卫的插上中路就是无源之水。
跳过比赛的我突然感觉和你们玩的不是一个游戏