[求助] 上一次登录爆棚还是7年前

毕业工作后虽然还有在看球,但是太久没玩这个游戏了,上次玩还是FM2015,不知有汉何论魏晋。上次学生在学校玩还是在坛子里下载的
萌新想重新玩这个游戏,求问下大家现在都在哪下载还是统一直接上STEAM购买,大家都多少钱买的原版的?

去淘宝买,STAEM的激活码,能便宜不少
好像说epic180就可以买
七夜卡西 发表于 2023-1-1 01:41
去淘宝买,STAEM的激活码,能便宜不少

好,谢谢
羽山璃花 发表于 2023-1-1 01:45
好像说epic180就可以买

我看看,十分感谢
七年了还能找回来不容易啊,我在想哪天爆棚不在了,我也就不会再玩fm了
7年前还好,让你看看我的,从cm时代开始玩的,上次发现我竟然已经11年没玩fm了,真惊呆了,入了23重新捡起来了
rx93_2gfty 发表于 2023-1-1 11:02
七年了还能找回来不容易啊,我在想哪天爆棚不在了,我也就不会再玩fm了

已经买了,求问下英超怎么就曼联的名字不对味,叫曼红?
因为SI没有拿到曼联的官方授权么
诸葛亮了 发表于 2023-1-2 13:28
已经买了,求问下英超怎么就曼联的名字不对味,叫曼红?
因为SI没有拿到曼联的官方授权么

应该是没授权吧,包括队徽队服之类的显示都不对,不过这都不重要,去资源区下对应的补丁打上就好了,所以说没有爆棚fm就不会炫!
不容易啊,七年了
时光荏苒