[游戏交流] 求教关于双出球中卫和双突前前锋

1、我看过一个帖子说这一代中卫不看身高和弹跳只要头球好就行 是这样的吗
     还有双出球中卫的搭配 最佳是一高一快这种吗 一个头球好位置感好 一个速度快传球好
2、双突前前锋对左右脚有要求吗 顺足还是逆足?

请大佬们帮忙解答,谢谢!
1.中卫首要考虑 身高/头球/各种防守属性,出球中卫传球,决断有要求,低于180的我是不敢用
2.没有,可以先让他在两个位置上试试看
karl9529 发表于 2023-1-2 18:30
1.中卫首要考虑 身高/头球/各种防守属性,出球中卫传球,决断有要求,低于180的我是不敢用
2.没有,可以先 ...

因为有的中后卫弹跳也就12 13的样子 但是速度比较快 防守属性也不错 我用传奇补丁 不如马尔蒂尼普约尔之类 是否可以搭配一个弹跳头球高的这种高个后卫 要是不行的话 这种弹跳差的矮个后卫根本不能用啊
deiphobus 发表于 2023-1-2 18:40
因为有的中后卫弹跳也就12 13的样子 但是速度比较快 防守属性也不错 我用传奇补丁 不如马尔蒂尼普约尔之 ...

往前面的位置推,我把Eric Garcia改DM了,效果很好
Timber这种同理

同楼上,中后卫漏顶就容易被单刀,边后卫弹跳不够容易被对面高边锋暴扣,我玩英超中后卫弹跳起码要16,边后卫弹跳起码也要11,弹跳不够有出球能力的就改后腰。
其实没必要那么高的,因为现在的高中锋并不多,反而是速度快的前锋更有威胁,打双塔的球队就更少了,所以留一个高塔防空足够了
huyuekun 发表于 2023-1-3 21:08
其实没必要那么高的,因为现在的高中锋并不多,反而是速度快的前锋更有威胁,打双塔的球队就更少了,所以留 ...

我看有老哥说边后卫也要有一定的防空能力 是这样吗 边后卫速度和防空选哪个 又高又快的比较难找
deiphobus 发表于 2023-1-3 23:13
我看有老哥说边后卫也要有一定的防空能力 是这样吗 边后卫速度和防空选哪个 又高又快的比较难找

边后卫只要别体型太小就行 正常体型就可以
出卖 发表于 2023-1-4 10:04
边后卫只要别体型太小就行 正常体型就可以

罗伯托 卡洛斯,这身高算不算体型小?
轩辕正夕 发表于 2023-1-4 11:43
罗伯托 卡洛斯,这身高算不算体型小?

算  我感觉起码身高要在175左右  不然真的容易被骑扣