楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)

川神,比赛中最下边的球员体力图标不变化,怎么搞,您这个皮肤还有B神的汉化FLAYUS皮肤都这样,只能点一下替补切换一下才行,有什么解决办法吗

1920 ✖1080
福尔摩吉 发表于 2023-3-21 19:00
川神,比赛中最下边的球员体力图标不变化,怎么搞,您这个皮肤还有B神的汉化FLAYUS皮肤都这样,只能点一下 ...

百分比都这样好像。。。。。

我这里是好的。。。。奇怪了。。。
很不错的皮肤,特别喜欢比赛内的界面。要是俱乐部信息-资料页面加个城市图片就完美了。或者加在那个改的很漂亮的一般页面 (给别的皮肤下的城市图片用不上好难受haha
试过几款,都有点复杂,尤其是对我的小屏幕而言,
特别喜欢你做的这个简约风的,适合处女座,哈哈
大佬添加背景选择器文件覆盖了,也强制刷新皮肤了,为什么还是不显示背景选择器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

不显示球员习惯,各位有没有碰到?
ddddddddddddddddddd
感谢大佬分享,能不能增加城市图片显示,能够在背景显示球场图片就更好了,万分感谢
图1,阵容界面里,不能显示图2里选项名字为FATIGUE那个选线,就是体力显示-500到500那个

本帖子中包含更多资源

x
穆香山 发表于 2023-4-7 18:55
图1,阵容界面里,不能显示图2里选项名字为FATIGUE那个选线,就是体力显示-500到500那个

我完了看看
有个叫AFEISKIN DARK的皮肤抄袭你。。。。版本更新了,您再更新出个浅色版的吧。白色底黑字或彩字看久了眼睛不疼
穆香山 发表于 2023-4-10 16:17
有个叫AFEISKIN DARK的皮肤抄袭你。。。。版本更新了,您再更新出个浅色版的吧。白色底黑字或彩字看久了眼 ...

这不算抄袭。。。我这个配色是原版的配色。。。
大佬你好,想请问怎么换您做的皮肤里球衣上的数字字体,包括球员界面的球衣数字和战术阵型等里面的数字字体,我想换成数字中间带一个空心条纹的字体,万分感谢!
谢谢分享66666
影舞忘川 发表于 2023-4-10 22:31
这不算抄袭。。。我这个配色是原版的配色。。。

川神你好,请问球员属性界面的球衣上的号码字体如何修改呀?

本帖子中包含更多资源

x
麻烦问一下大佬,下了城市图片补丁,之前的版本,球队俱乐部信息可以看到,现在被积分榜替换了,麻烦问问,怎么换回去