楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)

sjx525 发表于 2023-2-11 14:11
删除Lethe Skin V23.2.1\graphics\icons\custom\star rating文件夹 就变回星星了

已经删除,确实改回来了,感谢大佬
大佬,之前你没发布的那一款我就在用你这个皮肤,是真的非常棒,感谢有你这样的技术流玩家,让我有了更好的游戏体验。
不会上传图片在这个论坛,我简单说一下使用中自己觉得需要适应的地方,仅供参考哈。
1.这次更新后潜力和能力变成了圆圈,这个设定肯定会劝退很多用其他皮肤的玩家。
2.比赛中,没有每个球员的射门数,这个看能不能添加上?
3.球员能力值那个地方,之前你没发布的版本,那个其实挺好的,我适应起来很简单,一般字体调大都可以。
但是新版本,能力值在球员界面是加粗显示的,但是在其他地方(比如训练)还是原版的细体数字
看是否能统一呢?其实细一点没问题的,毕竟游戏里都会加大字体,细一点反而更合理。
最后,真的很感谢你这么用心的皮肤作者,祝越来越好!
比赛的时候能不能显示全部全员姓名
qq460996136 发表于 2023-2-15 05:12
大佬,之前你没发布的那一款我就在用你这个皮肤,是真的非常棒,感谢有你这样的技术流玩家,让我有了更好的 ...

过两天更新。
功能内容非常赞!!!如果界面再捯饬捯饬,让外观看上去简洁清晰就完美了。目前的字体配色,看上去有点杂乱
大佬,现在我的左边的收件竖栏和右边内容栏有重合,是什么原因
来试试,感觉比韩国那个3合一好
左边功能菜单栏太上了,能不能调下点。。。
请问有没有比赛中显示双方球员头像并且头像右下角显示当前能力值的皮肤,我记得2021你上传的一款皮肤可以。
太好了 下来看看大神的作品
大佬能给个百度云吗,这个打不开
啥时候更新呢大佬
比赛中球员头像右下体力显示有延迟
这个皮肤其他的都很完美了,就是23.2.2比赛卡顿的问题大神能不能修复下
z200111 发表于 2023-2-5 06:55
希望可以在比赛的界面可以像fmk那样展示所有比赛中的数据和图标在一个界面里。
现在的比赛数据界面有很多 ...

我记得fmk也是分页的吧?
影舞忘川 发表于 2023-3-3 10:40
我记得fmk也是分页的吧?

FMK把分页里面的图表摆在首页 但是他少了个助理教练提示。 如果可以优化一下空间 估计可以放更多信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬不更新了吗,真的好喜欢你这个皮肤,要是比赛中的界面再优化一下就好了,跑动距离没什么用的信息完全可以换成球员的射门数好直观的反应谁在瞎踢。1.7版本进场阵型图显示球员头像就挺好的为什么改成只显示名字了呢