楼主: 影舞忘川

[游戏皮肤] Lethe skin 23.4.2(09.28 13.40再次修复卡顿)

大佬,球员属性界面不知道能不能加一个 打此位置的场数 这个视图,就是球员在哪个位置打了几场比赛的统计
感谢大佬制作分享
大佬,建议个人数据那里进球 助攻显示顺序调一下,助攻在前有点不习惯
刚看了下大佬这皮肤做的真不错,看着不伤眼睛,数据也一目了然,太牛了!
这皮肤就是我心中的神作~!~!问题更新了 我不知道怎么换背景了~!  黑色的我又完全看不习惯~!恼火~!
大佬能在球员个人信息界面加上青训俱乐部的信息吗
好东西必须顶起
想问下楼主大人背景选择器是啥?有啥用的?
球员属性界面,一个队中总有几个球员的界面,全是“计划”,没有 动态 上场时间通道 身体 这些
这个皮肤是真的舒服,但是好像没有体力百分比显示,不知大佬能不能再加上
到时候给豆腐干好
几个小问题:
1.发现一个bug,战术界面手动拖人换上去之后经常会弹出换的两个球员的六维数据图但是不会消失,会把替补其他人名字挡住;
2.另外就是比赛中精彩画面之间的界面能否考虑换成分析的那些东西,就什么热点图,进攻走向啥的,方便微操;
3.球探界面看球探考察的球员卡的时候预计身价和工资那一块假如这个球员是属于招募重点的话有的时候显示不完全
有个bug,比赛的时候球员体力槽不会变动,希望楼主有时间能修复下
谢谢大老的分享
川神 能提供下记分牌的模板吗 我打算自己的联赛 制作一下记分牌想统一格式的
大佬,有带体力/状态的百分比数值显示功能嘛?
42银河漫游 发表于 2023-1-11 11:54
几个小问题:
1.发现一个bug,战术界面手动拖人换上去之后经常会弹出换的两个球员的六维数据图但是不会消 ...

没错,手动换人拖拽的时候总是会弹出两个窗口,还不能消除,只能点到别的页面再退回来……唯一的美中不足,望完善!
cysonny12 发表于 2023-1-13 15:01
没错,手动换人拖拽的时候总是会弹出两个窗口,还不能消除,只能点到别的页面再退回来……唯一的美中不足 ...

有图吗?我这里是会自己消失的
谢谢大佬无私分享