[游戏交流] 我回来了,准备做几个阵,大家有没有什么推荐?

之前一直做独孤九剑系列41212大菱形阵,正在研究4.0版本时Steam账号被盗了,申诉了很久都找不回来,因为我无法提供购买凭证,一气之下不玩了。一年多过去了,昨天手欠又注册了新的Steam账号,又贱兮兮的买了fm23。

目前把原来的独孤九剑系列改了改,在23上试了试,依然很牛逼,准备再测试一段时间放出来。不过总是玩442菱形站位有点厌倦了,想看看大家有没有想要用的阵型或者打法,我钻研钻研,换换口味。

在此水一贴,跟大家交流交流。
大神,可以劳烦做个站桩中锋的或者刷前锋进球的吗
4321AC米兰4个10号的阵
搞个三前锋

OK,好建议,挺有意思的,我把手头的大菱形测试完就可以试试这个打法了

你是说三中锋吗?类似群里很多的那种343?

支持,同求做这个
512827235 发表于 2023-1-3 12:29
支持,同求做这个

再具体一点,你是希望只要能同时上4个组织型球员就行,还是说要固定圣诞树阵型或者4222这类阵型?
罗马鸟的3421,搞一个?
可以定制阵型么?左边搞翼卫,伟意左和扎;右边搞边锋,轮换上场;双前腰+双后腰。
大神可以做个防守反击的战术嘛,踢法直接的麻
coriaxu 发表于 2023-1-3 13:36
大神可以做个防守反击的战术嘛,踢法直接的麻

可以,往后放放吧,我个人对防守的战术不太感兴趣
_Azzam 发表于 2023-1-3 13:34
罗马鸟的3421,搞一个?
可以定制阵型么?左边搞翼卫,伟意左和扎;右边搞边锋,轮换上场;双前腰+双后腰 ...

可以定制啊,不过我慢慢来,毕竟是靠手打一点一点做得。另外就是我没看明白你的意思
嘿,多拉泰罗 发表于 2023-1-3 14:15
大神,可以劳烦做个站桩中锋的或者刷前锋进球的吗

可以,单中锋还是双前锋又或者?
单前锋最好~~
oran_bayern 发表于 2023-1-3 13:49
可以定制啊,不过我慢慢来,毕竟是靠手打一点一点做得。另外就是我没看明白你的意思

大神,类似这种
                AF                       
          SS            SS        AMR

WBL   DM            DM               
        CB        CB        CB       
oran_bayern 发表于 2023-1-3 12:46
再具体一点,你是希望只要能同时上4个组织型球员就行,还是说要固定圣诞树阵型或者4222这类阵型?

圣诞树圣诞树!AC米兰球迷求
512827235 发表于 2023-1-4 01:19
圣诞树圣诞树!AC米兰球迷求

好,下一个阵我就试试圣诞树
_Azzam 发表于 2023-1-4 00:19
大神,类似这种
                AF                       
          SS            SS        AMR

你这个阵天然存在问题,右路会被打爆的,我后面要是有时间试着弄一下类似的吧,不过肯定站位会变,比如说把一个中卫拉去打右后卫,变成一个单双边不平衡阵,不过效果估计也不会太好。