[战术阵型] 有什么手打厉害的板子吗

求,我感觉太多板子都是跳过很厉害 手打依托答辩
433 ,防守型后腰,中场+伪边锋,伪边锋搭配内切锋 ,内切锋搭配边后卫,中场搭配内锋,内锋搭配全能进攻后卫

非常同意  发表于 2023-1-6 00:39
无脑4231双后腰,没好的影子前锋就424双后腰,简单粗暴
双后腰的4231 进攻层次感比较强 不是那种单一的破门战术手段 手打的话观感也很好
奋战2020 发表于 2023-1-5 16:13
双后腰的4231 进攻层次感比较强 不是那种单一的破门战术手段 手打的话观感也很好

战术能发一下吗
ls12677 发表于 2023-1-5 16:07
无脑4231双后腰,没好的影子前锋就424双后腰,简单粗暴

战术能发一下吗
你发帖分类不对啊 这个是分享战术
手打对临场指挥有要求,还有喊话,赛前对手报告分析,针对性设置等等,感觉没有可以直接用不改的板子吧?
chive 发表于 2023-1-6 05:37
手打对临场指挥有要求,还有喊话,赛前对手报告分析,针对性设置等等,感觉没有可以直接用不改的板子吧?

我用A站的几个424都还不错 手打问题不大 临场喊话也不麻烦 比总是微调省事多了
deiphobus 发表于 2023-1-5 19:00
战术能发一下吗

就g站排第二的那个4231就不错 论坛里搜索拿来主义就能找到
奋战2020 发表于 2023-1-7 07:42
就g站排第二的那个4231就不错 论坛里搜索拿来主义就能找到

谢谢 我试一下
我自己这个战术 目前手打 跳过 度假胜率都还不错 内切锋顺足最好 逆足也能用 左后腰放防守好点的 你可以试一试 用完了评价一下

无敌424传中轰炸流.fmf

45.04 KB, 下载次数: 36

yangqididi 发表于 2023-1-10 09:47
我自己这个战术 目前手打 跳过 度假胜率都还不错 内切锋顺足最好 逆足也能用 左后腰放防守好点的 你可以试 ...

我试试看。。等给你回馈直接手打
miwubushilu 发表于 2023-1-10 15:40
我试试看。。等给你回馈直接手打

前锋有身高最好 这样能顶能射  我自己用感觉还行 现在我在测试双后腰职责改组织后腰策应