[求助] 英甲开档有啥开档能签的好人吗

雷克瑟姆玩的人太多了而且钱多没难度,准备玩个英甲的伯顿阿尔比恩(最先进的青训和训练设施)。

但是这球队没钱没大腿。
求大家推荐开档英甲可以签约的人(最好是免签)
开个球探工具,自己搜搜呗。反正第一个赛季都是过渡用的。
英甲就去市场搜自由球员,都能用,用到英冠再买人
我是觉得塔乌里艾宁挺猛的,不过是踢前腰的。
原班人马够用了
推荐你每年去各大俱乐部找被解约的18.19岁的年轻人,其实像曼城曼联他们CA90PA130的年轻人都是废废,你就可以免签,属性也能打主力,过两年练上来了还能当代金券
931124cy 发表于 2023-1-12 09:29
推荐你每年去各大俱乐部找被解约的18.19岁的年轻人,其实像曼城曼联他们CA90PA130的年轻人都是废废,你就可 ...

90能力到英冠就有点不够看了·····没啥上场时间··不过你说的这个叫泔水节哈哈,我明白
赫尔南克雷斯波 发表于 2023-1-12 09:42
90能力到英冠就有点不够看了·····没啥上场时间··不过你说的这个叫泔水节哈哈,我明白

英甲上去了小球队要沉淀几年,慢慢练
931124cy 发表于 2023-1-12 10:15
英甲上去了小球队要沉淀几年,慢慢练

好的,哈哈。看了云嗨我也没信心三年冲超的,练练小妖
害,我也是看了云嗨,搞了个新档三年到英冠了,但是现在人马是一些英甲配置,英冠又买不起,难顶阿
我英乙、英甲就是搜免签,然后能卖的就变现,继续免签,签了不少豪门解约的小孩。今年刚英冠,正在卖人签点性价比高的。英格拉姆感觉不错, 泰勒·马格卢瓦尔一个双速20的后卫 都是我留着的
nova1 发表于 2023-1-21 09:38
我英乙、英甲就是搜免签,然后能卖的就变现,继续免签,签了不少豪门解约的小孩。今年刚英冠,正在卖人签点 ...

我马上升冠了,这人不知道英冠还好用不
我英甲期间签的中卫Watts 和Josh Knight一直陪伴我到了欧冠夺冠,Lumeka如果不是大伤也可以一直用,英冠期间强烈推荐Blackpool的Lavery,场均一球的主,我说的是打英超以后也是如此
huyuekun 发表于 2023-1-21 13:30
我英甲期间签的中卫Watts 和Josh Knight一直陪伴我到了欧冠夺冠,Lumeka如果不是大伤也可以一直用,英冠期 ...

太巧了,我队里让我补强中卫,我找了一圈,只有被纽卡挂牌的沃茨有钱买也愿意来。挂牌13我开始报个5万同意了,我又读档报价一块也同意了哈哈。来了就是英甲大腿级别······前两场进两球。

但是他高工资来了,害的我最高工资条款门将也涨资金了,然后结束说我财政公平不合格禁止转会了···········
我也英冠了,买了贝林厄姆的弟弟,国米的艾迪·安东尼·萨尔切多·莫拉,也不知道好不好用