[求助] 好心的老哥们,再跪求几个小牛的头像谢谢~~~

维托尔.罗克   巴拉纳竞技    2000095783

恩德里克的头像也麻烦哪位老哥发一个谢谢,我就不用说是哪个恩德里克了

老哥,一直在转圈圈,就是不出图
2楼老哥发的图显示不出来,哪位路过的老哥再给我发一下谢谢~~~
syishere 发表于 2023-1-10 14:30
2楼老哥发的图显示不出来,哪位路过的老哥再给我发一下谢谢~~~

等一下就出来了 我看他发的也是gunzo里的 你为什么不自己下一个
syishere 发表于 2023-1-10 14:30

直接去資源區下載32W頭像包,裡面就包含這兩位了
wfzxczxc 发表于 2023-1-10 14:43
等一下就出来了 我看他发的也是gunzo里的 你为什么不自己下一个

一个头像包太大了,每一代都要下,不想下啊,就用以前的,缺哪几个就上来找老哥们帮帮忙
aa66609 发表于 2023-1-10 14:50
直接去資源區下載32W頭像包,裡面就包含這兩位了

一个头像包太大了,每一代都要下,不想下啊,就用以前的,缺哪几个就上来找老哥们帮帮忙

这次显示了,谢谢老哥,内拉一家亲
syishere 发表于 2023-1-10 14:57

那有什么麻烦的 后台挂着就是了 小牛越缺越多 而且很多转会了的球衣也不一样了
wfzxczxc 发表于 2023-1-10 15:19
那有什么麻烦的 后台挂着就是了 小牛越缺越多 而且很多转会了的球衣也不一样了

网盘太太太慢了!动不动十几个G的文件,几十K的下载速度,吐了!

球衣无所谓,反正总是会不一样的。
syishere 发表于 2023-1-10 15:42
网盘太太太慢了!动不动十几个G的文件,几十K的下载速度,吐了!

球衣无所谓,反正总是会不一样的。

某宝一两块钱买个几小时的可以