[玩家心得] 提问帖,为什么前锋突然不进球

买了恩德里克,前两赛季怎么射怎么有,这第三赛季突然开始只打飞机或者射门将。这是什么情况?战术一直只是微调没怎么变,全队的进球和状态没什么问题。
能力也一直在涨,手打完全不行,模拟才能进球,进的球全是模拟或者提前离场的时候。
所以系统问题还是我的问题。
23五换规则是非常利好玩家的,AI顶级教练一般会60分钟开始就陆续换人调整,菜鸡教练甚至80分钟才开始换人,玩家如果半场结束还是平局或落后,别犹豫直接把评分低的换下去,或者下一个中场上多一个前场(一般用掉2-3个名额)心态也提升一格直接加强进攻,45-70分钟肯定会有收获的,领先后就可以开始下拿黄牌的防守球员或下体力不行的中后场球员了。
已经半个赛季了
说明电脑已经适应你的战术了,需要调整
抬个杠,为什么我的门将老不进球?
上面这个问题其实并不是完全抬杠,为什么呢?因为你就不会去设计门将进球的套路,否则你固定安排门将罚点球,总能进球的。如果你发现自己的前锋不进球,不是磨合问题,也不是状态问题,那只有一个原因,被人针对了,左右脚、贴身、紧逼、人盯人都有可能,我的建议是换位,或者换人。

有时候真不知道是什么原理
我的情况更离谱,阿森纳开档,世界杯前热苏斯基本不进球场场6.3,逼得我用恩凯蒂亚首发;世界杯后热苏斯连续五六场不是带帽就是双响。战术没有任何变动,这反过来的情况也不存在战术被适应问题,纯抽风
huyuekun 发表于 2023-1-9 09:21
上面这个问题其实并不是完全抬杠,为什么呢?因为你就不会去设计门将进球的套路,否则你固定安排门将罚点球 ...

但从镜头画面来看,每次的机会都是特别好的机会,但是就只是不进球?不知道这个也是被针对的问题吗?
AlienZhang 发表于 2023-1-9 10:46
但从镜头画面来看,每次的机会都是特别好的机会,但是就只是不进球?不知道这个也是被针对的问题吗?

也有可能是状态的问题,先缓缓,打打替补看看
等开胡了,一切就好起来了
轮换几场替补试试,现实中顶级前锋也是有进球荒的。
昨晚,我的33岁凯恩10场不进球……还有sesko偶尔进几个,中场后卫轮着进球,才保证了排名
这游戏就算ca碾压,你的球员肯定也有低迷的时刻,所以看到球员评分踢完上半场低于6.5以下时,别犹豫立马换人,要么换阵型(比如本来单前锋阵型前锋拉跨,换双前锋多个分担防守注意力的,表现也会立马不一样)
没状态而已,别怕。下赛季就爆发了
wxnthierry 发表于 2023-1-9 10:35
有时候真不知道是什么原理
我的情况更离谱,阿森纳开档,世界杯前热苏斯基本不进球场场6.3,逼得我用恩凯 ...

估计是适应问题,毕竟热苏斯是新员
如果你担心进球的问题,可以采用内锋+从肋部进攻+把球做入禁区,424或者433 阵型里凭空多2个前锋,打不死对方算你输
karl9529 发表于 2023-1-10 14:16
如果你担心进球的问题,可以采用内锋+从肋部进攻+把球做入禁区,424或者433 阵型里凭空多2个前锋,打不死对 ...

倒是能赢比赛,就是恩德里克变得只会浪费机会,应该是系统默认的这赛季状态不行,下赛季看看