[求助] 求各位大佬推荐个适合笔记本电脑玩的皮肤!!

求各位大佬推荐个适合笔记本电脑玩的皮肤,现在的皮肤笔记本玩都需要设置字体缩小85%才能显示全内容,有没有笔记本玩能不缩小的,还是我用的有问题?
把笔记本的显示比例改为100%就好了
我13寸的老笔记本,设定95%比例,用tato和lethe都还不错
tsubasa929 发表于 2023-1-12 01:09
我13寸的老笔记本,设定95%比例,用tato和lethe都还不错

95%那字体得多小啊?能看清吗?求问,我也想

我用的tangfu开110%,有些不重要界面会遮挡点,玩着还行。
ufofifa 发表于 2023-1-12 11:37
95%那字体得多小啊?能看清吗?求问,我也想

我用的tangfu开110%,有些不重要界面会遮挡点,玩着还行 ...

95还可以,要真完全要85,那是真的看不清了
Windows显示100%,fm里面开100或者110,缺点是日用Windows每次都要手动切换回125%缩放
我的笔记本升到110%,然后重置按键找不到了,应该如何解决?
mayanqi 发表于 2023-1-17 20:32
我的笔记本升到110%,然后重置按键找不到了,应该如何解决?

把你笔记本的显示比例调小一点,不是游戏内的比例