[玩家心得] 为什么现在的神阵都要点上凶狠拼抢

手打感觉上点了后防守并没有特别大的提升啊 高ca后卫该漏的人还是漏 副作用反而更大了 每场都黄牌满天飞 隔三差俩就10打11
凶狠收益感觉不高,特别是放铲变多以后,失位更严重了,直接就完全给人过了,还不如跟防干扰。而且这版本引擎,红牌几率比前几作是高的。加上禁区内体毛犯规都会判点球,凶狠不是给自己找不自在吗

其实大家看看比赛画面,你全场成功断球的时候,有多少是大动作逼抢下来的,有多少是站位和普通断球下来的。想必没几次是高强度逼抢断的球
增加加强度就会提升胜率
那叫高位逼抢吧
karl9529 发表于 2023-1-12 15:48
那叫高位逼抢吧

球员指令那个抢断凶一点
mercer23 发表于 2023-1-12 16:14
球员指令那个抢断凶一点

应该是针对性设置那里吧,凶狠就是右手边第二个选项红了
模拟的,那些A站B站的哪来这么多给你手打的
reinkerr 发表于 2023-1-13 00:01
凶狠收益感觉不高,特别是放铲变多以后,失位更严重了,直接就完全给人过了,还不如跟防干扰。而且这版本引 ...

正解,而且这一代我感觉是鼓励手打的,从上一代开始可以明显感觉游戏基础算法是有一定改变的,这代凶狠逼抢吃牌非常严重,偶尔打强队用用还可以,默认点上就等着红牌吧
反正我手打的,不会点凶狠,不然10场有8场吃红牌
reinkerr 发表于 2023-1-13 00:01
凶狠收益感觉不高,特别是放铲变多以后,失位更严重了,直接就完全给人过了,还不如跟防干扰。而且这版本引 ...

是这样的 感觉点了凶狠拼抢就是为了模拟度假跑分更高
现在模拟和手打的引擎差好多
我一直点也没有多少红牌的情况,球员的问题吗
fm是这样的,如果球员能力高能支撑逼抢到后面基本牌也不吃而且疯狂压制,唯一的缺点就是如果ca不够可能不行,只要ca差不多哪怕小劣势这几代高位逼抢凶狠拼抢都是最好用的...也挺无奈的