[战术阵型] 开档玩布莱顿。有合适的4231推荐吗

有玩布莱顿的老铁吗,我尝试了好几个战术都不是很理想。星爷最先进的4231V3.  七夜4231.。红军433.还没有尝试343或者442
。有哪位推荐一个4321.开档租借霍师傅,前腰有个阿斯。左边特罗,感觉太废了。开档是否卖掉。。。
丢你一个不错的4231

ME23.1HGFKnap4231IFP104FA.fmf

45.2 KB, 下载次数: 670

藏镜人 发表于 2023-1-14 07:18
丢你一个不错的4231

游戏版本更新了战术还能用么?
https://www.playgm.cn/forum.php? ... peid%26typeid%3D589 推荐这位老哥的帖子,每赛季我都会去看
Slip-4231 Simple Positive Headache v2.fmf (45.23 KB, 下载次数: 144) FM23_WestHammer1.3_4231_Simple&Crazy.fmf (47.72 KB, 下载次数: 237)
sndaljs 发表于 2023-1-14 08:55
游戏版本更新了战术还能用么?

适合的,就是当前版本,knap前缀就是23.1
skyojoj 发表于 2023-1-14 11:12
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=949707&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid% ...

他的战术我也要用。。。去年的多特,。。

李老八你怎么会有这个代号的WH4231的,我记得我没发过啊

真的是人到中年多忘事 自己和人聊high了就顺手在回帖里发了
https://www.playgm.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=951926&pid=11255882&fromuid=908323

好用 感谢  发表于 2023-1-15 10:29
丢你一个不错的4231

真的不錯, 試了3場;
丢你一个不错的4231

我最近试了这个半赛季,真的牛
进球也多。
现在根本不想玩了 想知道冬更什么时候想玩加强的三球王和小麦
andylau2008 发表于 2023-1-22 12:52
我最近试了这个半赛季,真的牛
进球也多。

不才推荐,当属精品