[战术阵型] 〖23终极战术〗版本答案,附云嗨514桶战术

战绩图后续跟上。未磨合情况5场客场全小胜,数据持平,主场平一场,碾压一场。对面在客场几乎0射门。之前也给大家发了很多战术,这个战术是目前最满意的,攻防都是最舒服的。

所有比赛纯手动,因为上传图片限制,文字报一下战绩
英冠开档目前战绩:23胜6平。未尝一败。总进球61球,总丢球16球。

附514桶战术站位战绩,图片后续跟上,以上内容纯手打,跳过选手谨慎!

手打战绩图

手打战绩图

514桶站位

514桶站位

站位图

站位图

Liam5-1-4云嗨不会我会Beta1.0.fmf

43.48 KB, 下载次数: 253

云嗨514桶

4-1-3-2answer1.0.fmf

45.51 KB, 下载次数: 583

FM2023战术答案

wlfvmsg 发表于 2023-1-15 18:26
所有位置站位不变,具体职责不变。各个位置可以改.
我说的这个改是比如中后卫位置有出球后卫 防守型中后卫 ...

还再体会你的瓜式围攻乐趣,又来了个更出彩的,首场8:0,AI零射门,场面很丝滑,哈兰德,多高才是他的天空呢
所有位置站位不变,具体职责不变。各个位置可以改.
我说的这个改是比如中后卫位置有出球后卫 防守型中后卫。中场也有不同位置的。只要不改站位和职责就可以。传球好的就策应射门好的就进攻。
坐等各位反馈!
一个突前改拖后可以吗
mercer23 发表于 2023-1-15 18:31
一个突前改拖后可以吗

可以啊,点位置随便改,策应进攻看数据。不改站位和职责就行
防守很好,就是进攻很抽象,全是远射,不知道是不是没磨合好,手打玩家。
Mraishen 发表于 2023-1-15 18:57
防守很好,就是进攻很抽象,全是远射,不知道是不是没磨合好,手打玩家。

是这情况,我磨合了4场 第五场开始大部分碾压局
jji84232017 发表于 2023-1-15 20:23
还再体会你的瓜式围攻乐趣,又来了个更出彩的,首场8:0,AI零射门,场面很丝滑,哈兰德,多高才是他的天 ...

瓜式那个纯复刻 别的队不一定顶用。这个找适用球员所有队都能玩。特别核心是全能中场和两个伪边锋 就是整套战术的攻防结合点。

赛后媒体评价,广种薄收不过我中场用的侯永永,估计是他的问题
水濑祈 发表于 2023-1-15 23:02
赛后媒体评价,广种薄收不过我中场用的侯永永,估计是他的问题

左边伪边锋用右脚。右边伪边用左脚 ,能打远射和更好传直塞和身后球。用对边脚会更多靠边传中,就跟边锋一样。逆足伪边会更边前腰一样肋部插上盘带射门。就想艾利奥特在利物浦踢右路逆足伪边,德布劳内在曼城踢顺足伪边一样。艾利奥特更多靠盘带穿插,德布劳内更多靠传中。,45度斜传一样。

战术明天发.今天发不了了.
有人试过吗?手打效果如何?
514的中场别改。三中卫别靠边。靠边一打一个穿
fm2007 发表于 2023-1-16 10:15
有人试过吗?手打效果如何?

我这里发出来的战术全是手打战绩,可以放心用!
离版本答案差的有点多
A站排第一的战术,打出连线后很强。基本上可以压制对手射门次数。碰到关键画面经常被打身后,就把防线调后。
弱队用哪个比较好
这个4132踢英冠还可以,到了英超中游级别球队用起来就很吃力了,碰到传控球队防守场面很像被遛狗
死水微澜 发表于 2023-1-16 20:43
这个4132踢英冠还可以,到了英超中游级别球队用起来就很吃力了,碰到传控球队防守场面很像被遛狗{:18_1016: ...

那是你球员没跟上。我用QPR不败夺冠上英超 ,几乎换了一套阵容 CA在130左右目前英超4胜2平1负