[求助] 从低级别上来的球队没钱怎么办,给支支招

南北联赛选了个菲尔德(老板是后盾,但升到英甲后,老板卖球队了......)
一开始玩的很爽,靠着免签,一年一级,南北联赛,全国联赛,英乙都是靠着神阵和CA碾压,领先第二名30分以上破纪录升级。
然后英甲就开始被CA碾压了,一个英甲队从英冠下来100W工资预算,当时我就6W预算,不过靠着神阵依然升级。
但是英冠就更可怕了,我有10W工资预算了,但是最高埃弗顿的160W。( 1234.png

160W。()
今年(已经是2026年9月了)刚刚开始一个月,转会期结束了,签人没钱没工资,前4场比赛靠神阵还在积分榜首。
像这种情况该怎么玩下去?
1.靠免签,工资不够,目前队里就一个1W的,其他都是3到4000,签不到好的代金券。
2.靠租借,同样工资不够,英超球队转会窗租了一圈,除了BIG6的人可以几千的工资租过来,其他一律租不起。
3.靠转会,劳资才70W预算,能买啥?
还有什么办法,可以愉快的玩下去?
用的是论坛里面魂式的4231,进球全靠中后卫头球砸进去,冬窗前积分榜第一,下赛季就要去英超了。
怎么赚钱???怎么签人???
现在工资预算11W,还有1W的空间,转会预算还有30W。队里目前平均110CA左右,身价最高的是从23年豪门的泔水下来的中卫,500W。
你这应该属于升级太快,收入增长赶不上阵容需求,没事苟住就行,就算今年升不了超,每年也不可能还是这个工资预算,话说你也真是强啊,佩服
fc1987 发表于 2023-1-21 01:45
你这应该属于升级太快,收入增长赶不上阵容需求,没事苟住就行,就算今年升不了超,每年也不可能还是这个工 ...

全靠论坛里的神阵和运气,但是卖人也卖不出价钱,声望也没法刷,难
在英冠苟几年就好了
熬着吧,等平均CA上120了再考虑升级
低买高卖,年年准备一大桌散伙饭。讲道理战绩这么好,球员不可能买不上价钱啊
你这个策略有问题呀  你还南北联开档  我都是10级联赛开档   半职业状态下就不说了  我申请N多次就不给我转职业   后来升级到英乙  自动转职业   这个时候才是真正发力的时候   前期免签的那些低CA但PA高的 基本120左右吧   狂练他们 建队基础就靠着他们了 玩好了英超还能用  然后去市场淘点老帮菜  三十四五岁的   要么给熬到退休 要么给你个惊喜 说不好能卖个百八十万   在你升超前 这些人都不值钱  卖也没人要  等到了英超这些人都是香饽饽  英冠英甲的人抢着买  自带升级光环 身价都出来了  这时候用董事会也会加大投入 说实话呀  每一级董事会给的钱基本够用呀  保级无忧
MakeSuRE 发表于 2023-1-21 08:59
低买高卖,年年准备一大桌散伙饭。讲道理战绩这么好,球员不可能买不上价钱啊

签的都是1到2年的合同,卖不了钱
ruinmage 发表于 2023-1-21 13:00
签的都是1到2年的合同,卖不了钱

谈判的时候各种续签选项都尝试一下
流年不语殇浅夏 发表于 2023-1-21 09:08
你这个策略有问题呀  你还南北联开档  我都是10级联赛开档   半职业状态下就不说了  我申请N多次就不给我转 ...

只有2个小弟是第一年从豪门淘的泔水,身价200W左右,但没人来买。尴尬
流年不语殇浅夏 发表于 2023-1-21 09:08
你这个策略有问题呀  你还南北联开档  我都是10级联赛开档   半职业状态下就不说了  我申请N多次就不给我转 ...

是的,我林肯城二连跳到英超,本来仅剩的四个老员工我都准备签5年合同留到最后了,结果英冠的球队排着队来求购,狠狠心一顿散伙饭吃下来,又是小两千万英镑,换500英镑买个同位置的,capa能提升的空间就太多太多了
ruinmage 发表于 2023-1-21 13:29
只有2个小弟是第一年从豪门淘的泔水,身价200W左右,但没人来买。尴尬

多关注新闻,我第二年英冠冬窗前11月的时候,看到曼城赫雷拉居然都变成自由人了,马上交涉,居然还肯一万出头的周薪来踢英冠,直接签了来当大腿,现在看着挂牌价变到1500万,等着有兴趣的那几家来上门报价了
神阵,我怎么没看到有神阵?
菲尔德每年注资80w
挺简单的,转会预算多拉点给工资,转会全靠租借+买断,多去搞小妖,pa120 130就够用了,升超就苟,有人出价就卖
一年一升不都这样?都是这个工资和预算的,去英超租人打不就是了,多的是不要钱或者只要点工资但是能碾压英冠的。
安排热身赛赚点小钱
同在玩菲尔德,不玩神阵,自己也打到英冠了,关键是这球队声望和球场太小,收入非常低,要么就苟几年,要么就是继续靠神阵,买人基本买不动
最好用双前锋的阵,进攻球员好卖钱,特别是前锋。后腰门将边后卫相对可以差一点。