[转载] 可能是更好的球探工具评分标准

A站原贴地址:https://fm-arena.com/thread/1949 ... 12/#comments-anchor
   这个评分标准是A站作者依据去年论坛里的大数据算法和自己的理论体系修改整理而成,作者说在23里依旧适用。
爆棚原贴:https://www.playgm.cn/thread-943500-1-1.html

使用方法:放入球探工具目录下Ratings文件夹内,使用时在球探工具选用即可

最后祝大家新春快乐!!!

ykykyk.rar

410 Bytes, 下载次数: 374

怎么使用呀,FMRTE可以选用?
fc1987 发表于 2023-1-21 23:10
这个是楼主自己写的嘛,很棒,比付费版自带的更符合球员实际表现,尤其是前锋后腰边卫这几个位置,想问一下 ...

我不是作者哈,资源是从A站里转的,地址发在上面了。
  gs自己也没有设立单独的内锋评分权重,但你可以在单独的球员资料里找到各种细分位置的评分,他们也是不同的,可能是gs的独特算法吧。所有我认为使用这个你还是能根据球员位置里的评分找到合适的内锋
请问是FM Genie Scout 23这个工具吗?
zhang330922 发表于 2023-1-21 18:29
怎么使用呀,FMRTE可以选用?

我没用过FMRTE里的球探评分,具体使用论坛搜索球探工具。想在FMRTE里用的话你可以先在球探工具里读取里面的评分权重,再看看能不能抄到FTRTE里
曲無劫 发表于 2023-1-21 18:57
请问是FM Genie Scout 23这个工具吗?

是的,工具读取完游戏后更改这个评分标准就可以了
这个是楼主自己写的嘛,很棒,比付费版自带的更符合球员实际表现,尤其是前锋后腰边卫这几个位置,想问一下有没有更细分的职责打分,比如说内锋这种
Momoy 发表于 2023-1-22 02:30
我不是作者哈,资源是从A站里转的,地址发在上面了。
  gs自己也没有设立单独的内锋评分权重,但你可 ...

GS有单独的位置和职责的评分的,可以显示在外栏,在选项-球员栏目里,不过并没有直接提供自定义的方法。
fc1987 发表于 2023-1-22 14:06
GS有单独的位置和职责的评分的,可以显示在外栏,在选项-球员栏目里,不过并没有直接提供自定义的方法。

gs认为边锋权重的选用同样适用于内锋或内切锋,就像自定义权重只分为速度前锋和桩锋两类
谢谢分享!非常nice的东西
感谢分享,非常感谢
有没有大佬测试过这个评分标准和原来的那个 哪个更符合显示表现吖?