楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

头像为啥对不上·
恶趣味去问我去饿我去
楼主,为啥欧冠决赛会和上一场比赛相差差不多一个月去了,本来5月13号就结束了联赛,但是欧冠要到6月12号才踢
辛苦大佬。 选了洛杉矶银河,发现每年还是要打美国的联盟杯。
头像被屏蔽
感觉比赛有点多  有些比较鸡肋  比如杯赛的小组赛,建议楼主精简以下比赛,1个联赛 + 1-2个杯赛就行了,太多了适得其反
大佬!  为什么伤病补丁有冲突   打不上伤病补丁
感谢大佬的分享
大佬,用了最新的DD6.1, 我每次买人要我缴纳超过超出650万部分100%税费,这啥意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jyy19820704 发表于 2023-4-10 23:20
大佬,用了最新的DD6.1, 我每次买人要我缴纳超过超出650万部分100%税费,这啥意思?

中超规则,移到英格兰联赛以后,已经不需要缴费了,只是新闻还在,你可以看下球队财政,实际是没有这部分支出的。
dingding1976 发表于 2023-4-11 08:37
中超规则,移到英格兰联赛以后,已经不需要缴费了,只是新闻还在,你可以看下球队财政,实际是没有这部分 ...

好的 ,谢谢大佬,我差点重开档。
E: 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)
玩了几天,发现了以下问题:
1.传奇很难练满,因为大部分传奇都是22岁,一年涨的CA有10点就不错了,后面超过23岁,涨的都是个位数了。
2.赛程安排非常非常非常操蛋,后面基本全程一天一赛,不打伤病补丁真死完,就应该取消一些无用的杯赛,我玩过最sb的赛程就是这个补丁的赛程了,还有一段世界一堆球员去参加国家赛事,球都踢不了
古韵 发表于 2023-4-14 21:05
玩了几天,发现了以下问题:
1.传奇很难练满,因为大部分传奇都是22岁,一年涨的CA有10点就不错了,后面超 ...

很多玩家还嫌比赛不够多,要求一年有80到100场比赛,目前只有70到85场,一般玩这个补丁的玩家都会有两到三套阵容,12换10根本就不会有问题,比赛不够密集的话,这游戏就显得太简单了,不是么
dingding1976 发表于 2023-4-15 09:19
很多玩家还嫌比赛不够多,要求一年有80到100场比赛,目前只有70到85场,一般玩这个补丁的玩家都会有两到 ...

这样电脑反而相对削弱了,玩家会轮换,但是电脑只会死草。
古韵 发表于 2023-4-17 00:51
这样电脑反而相对削弱了,玩家会轮换,但是电脑只会死草。

批量编辑ai教练 阵容轮换、板凳深度利=20
6.1版本每年的青训预览是多久啊,我都到2023年了还是没看到预览