楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

您好最近一直再用您的dd世超 想自己修改一下 但是一直有问题 您能帮我看一下么 我没法私聊您 级别不够
青涩的孔蒂 发表于 2023-3-25 20:11
您好最近一直再用您的dd世超 想自己修改一下 但是一直有问题 您能帮我看一下么 我没法私聊您 级别不够

亲们,你们如果乱改的话,我是没法看出来的,因为FM修改器最不友好的就是它不告诉你哪里和那个部位出错,只是很笼统的提示,所以轻易不建议你们自己修改太大。。。。 我自己如果作出修改,验证的时候通不过,有时候也只能放弃。
dingding1976 发表于 2023-1-26 17:26
应玩家建议,本次更新推出:
(一)英乙球队增加了上海海港、山东泰山、武汉三镇、北京国安、浙江、河 ...

来个北理工呗,半职业校队打英格兰联赛

能不能加一下利物浦的传奇orz
布莱顿职员的数据好像还是旧的?
loganwz 发表于 2023-3-27 11:55
布莱顿职员的数据好像还是旧的?

感觉布莱顿的数据好像没对
我使用6.0也会闪退,就刚开始,新赛季第一场比赛都没开始,就闪退
感谢楼主分享
不如踢球123 发表于 2023-3-27 20:15
我使用6.0也会闪退,就刚开始,新赛季第一场比赛都没开始,就闪退

我目前没问题,先度假一年没问题再手打的。现在联赛开始了,正常
wwww,有23.0版本的吗,23.3的不适配有好几个用不了的补丁咋办
家基地阿基第四 发表于 2023-3-28 11:15
wwww,有23.0版本的吗,23.3的不适配有好几个用不了的补丁咋办

肯定要玩23.3版本啊,我这里的补丁都是适配23.3的
cym 发表于 2023-3-28 10:19
我目前没问题,先度假一年没问题再手打的。现在联赛开始了,正常

你是23.0开档还是23.3开档
不如踢球123 发表于 2023-3-28 20:05
你是23.0开档还是23.3开档

当然23.3啊,6.0就是适配23.3的吧
球队都打入足总杯4分之1了并且还要继续踢,但是俱乐部愿景说我未完成足总杯打入后半阶段比赛,开几个档都碰到这种情况了,球员还来跟我闹,这是为什么啊
6081078 发表于 2023-3-29 12:08
球队都打入足总杯4分之1了并且还要继续踢,但是俱乐部愿景说我未完成足总杯打入后半阶段比赛,开几个档都碰 ...

足总杯 我拿了冠军 就没有这个问题