楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

dingding1976 发表于 2023-3-19 14:15
第一年 不用理他 第二年会变掉

6.0是不是又加比赛了?? 加了就重新开档,,,
jyy19820704 发表于 2023-3-19 19:46
6.0是不是又加比赛了?? 加了就重新开档,,,

加了,欧冠变双循环,有欧超巅峰赛。 传奇增加了29人,加强了AC米兰(荷兰三剑客)、尤文图斯、拜仁、阿森纳等球队的实力
大佬请问欧超巅峰赛的名额是怎么分配的
loongxx 发表于 2023-3-20 00:22
大佬请问欧超巅峰赛的名额是怎么分配的

英超前9名,英冠前2名,西、意、德、法、葡超冠军进入欧超巅峰赛
dingding1976 发表于 2023-3-19 21:53
加了,欧冠变双循环,有欧超巅峰赛。 传奇增加了29人,加强了AC米兰(荷兰三剑客)、尤文图斯、拜仁、阿 ...

6.0新补丁的 法国 和之前的 欧冠注册取消  有冲突,要开哪个?
jyy19820704 发表于 2023-3-20 03:28
6.0新补丁的 法国 和之前的 欧冠注册取消  有冲突,要开哪个?

之前的补丁都不要了,只要打上这次最新的17个补丁就好了。
请问不加载“DD新巅峰赛和世冠杯.fmf”这个文件是不是就不会有新巅峰赛,运行也不会出错?主要是我觉得比赛太多,一个赛季太长了。每次都玩不了几个赛季。@dingding1976
哪个补丁比赛多,6.0还是之前的?我喜欢比赛多的
cym 发表于 2023-3-20 12:28
哪个补丁比赛多,6.0还是之前的?我喜欢比赛多的

6.0版的多 欧冠恢复双循环
dingding1976 发表于 2023-3-20 13:03
6.0版的多 欧冠恢复双循环

区别大吗?折腾一周,现在又要重新开档了~
boreascn 发表于 2023-3-20 11:35
请问不加载“DD新巅峰赛和世冠杯.fmf”这个文件是不是就不会有新巅峰赛,运行也不会出错?主要是我觉得比赛 ...

嗯嗯是的呢
我觉得可以考虑加个希勒(纽卡)英超历史最佳射手,杰拉德,兰帕德,欧文,加斯科因,莱因克尔等,还有就是纽卡游戏里虽然有钱但是很难保级,利物浦阵容也根本不够打,热刺更是垫底球队。可以考虑略微加上一些英超的传奇
cym 发表于 2023-3-20 13:31
区别大吗?折腾一周,现在又要重新开档了~

还是有点的,6.0更好玩了
dingding1976 发表于 2023-3-20 15:09
还是有点的,6.0更好玩了

我看了你介绍,基本上就是赛制更新了,传奇这些数据我无所谓,不想重开了,累

另外问一下内置核武能不能改联赛规则,在里面参照改一下?
cym 发表于 2023-3-20 15:15
我看了你介绍,基本上就是赛制更新了,传奇这些数据我无所谓,不想重开了,累

另外问一下内置核武能不 ...

核武是不能改比赛规则的哦
这个有bug吗?第一年欧冠没有巴黎,却有法兰克福?而且巴黎还要参加法国超级杯
cym 发表于 2023-3-20 20:13
这个有bug吗?第一年欧冠没有巴黎,却有法兰克福?而且巴黎还要参加法国超级杯

正常的,法兰克福现实不也是进了欧冠。
麻烦问一下中国的球队还是需要交调节费怎么办?
ghxhshr 发表于 2023-3-20 21:09
麻烦问一下中国的球队还是需要交调节费怎么办?

实际没有交,那个只是新闻,你可以查下球队的财政——支出——   看一下