楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

玩英格兰联赛的中国球队会刷中国国籍的青训吗?
要麦乐鸡 发表于 2023-3-11 08:47
玩英格兰联赛的中国球队会刷中国国籍的青训吗?

好像会的。

会刷很多吗?想试试全华班夺冠
一样一样一样一样
刚下载了你的5.8.玩了几个钟,你又重新编辑了5.8 。有什么区别吗,还能玩不
鱼过添腥 发表于 2023-3-11 14:41
刚下载了你的5.8.玩了几个钟,你又重新编辑了5.8 。有什么区别吗,还能玩不

昨晚跟今天中午的5.8规则补丁没区别,只是把萨勒迪纳摩的克罗地亚门神科瓦科维奇的最低解约金1000万给取消了。
dingding1976 发表于 2023-3-11 14:57
昨晚跟今天中午的5.8规则补丁没区别,只是把萨勒迪纳摩的克罗地亚门神科瓦科维奇的最低解约金1000万给取 ...

那就好,省得又得重新下载重新玩了,太累人了,你最近更得太快了
TheHQ98 发表于 2023-3-11 04:53
你这一直更新一直更新,我刚玩个几个天又要开档,能不能一个月只更新一次

这两天经各种测试和吧友的反馈,想把补丁做到最完美,不停的在调整直至最佳最合理状态。 近日短期内应该不会再有更新,我自己也已经开档游戏。
鱼过添腥 发表于 2023-3-11 14:59
那就好,省得又得重新下载重新玩了,太累人了,你最近更得太快了

喜欢自虐的可以看过来。在楼主大佬的版本上作了一些更改。
1. 欧冠,欧罗巴小组赛和淘汰赛,均改为双循环淘汰赛
2. 欧超,小组赛改为双循环
3. 适当增加了英超球队参加欧超的数量
3. 世冠。小组赛和淘汰赛改为双循环
4. 适当增加了英超球队参加世冠的数量;新增了14支英冠球队参加世冠比赛;删除了一些小的联赛球队参加世冠
5. 调高了欧超、世冠、欧冠和欧罗巴的奖金费用
规则验证无问题,我自己直接开档玩的,暂没发现问题。

原版本欧超、世冠因为日期设计原因设置了双循环结果只有一场比赛,有问题。以此版本为准,跑了一个赛季是对的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我咋更完之后数据库读取不出来了
大大瓦达瓦达瓦达瓦
davidjc0202 发表于 2023-3-11 16:14
喜欢自虐的可以看过来。在楼主大佬的版本上作了一些更改。
1. 欧冠,欧罗巴小组赛和淘汰赛,均改为双循环 ...

支持多元化
lingzhouzi 发表于 2023-3-12 10:52
楼主为啥打了补丁这欧冠还是要英超青训注册啊,我本来以为是我没打,退出去看勾选的的补丁确实打了啊

欧冠注册是么,无视他,可以比赛的。欧冠注册只是个新闻,实际不需注册了
的点点滴滴多多多多等等多多多
老哥,为啥没温格啊,我记得以前开档就是阿森纳的教练
大佬为什么我这里看英超的欧冠晋级资格还是前四晋级啊,是显示这样实际前14都会晋级还是说出问题了呢。我开档应该是把所有补丁都勾选上的