楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

为什么我的中国球员CA PA最高 只有100左右 你们也是这样吗
看介绍挺不错的 666
大佬,这个5.6版本必须适配23.3嘛,我现在还是23.2,之前元老头像都正确的,打了5.6补丁后重新开档刷新皮肤,有好几个元老头像都是错乱的。。。。跟游戏版本有关嘛?
shiyilove 发表于 2023-3-8 23:35
大佬,这个5.6版本必须适配23.3嘛,我现在还是23.2,之前元老头像都正确的,打了5.6补丁后重新开档刷新皮肤 ...

冬窗之前的版本,有个别人员与现在有调整,你看下哪些球员头像ID对不上,手动调整一下吧
rxcc520 发表于 2023-3-8 22:43
大佬,欧冠联赛需要8名本土超过三年的球员,这个请尽快修复下,基本很难达到。我用editor试了下,没找到 ...

这个可能改不了,因为进不到欧冠的赛制里面,那是系统自带的。除非把欧冠给覆盖掉,之前5.1就是重新命名欧冠,把欧冠覆盖掉。结果23.3升级后,游戏会冲突闪退。现在只能又把欧冠复原,重新增加了欧超和世冠杯。欧冠已经成为鸡肋,都是单轮赛制了。8名本土注册球员,实在不行你就留8个空位吧
dingding1976 发表于 2023-3-9 00:08
冬窗之前的版本,有个别人员与现在有调整,你看下哪些球员头像ID对不上,手动调整一下吧

哦,意思是我升级到23.3以后就不会有这个问题了是吗大佬
shiyilove 发表于 2023-3-9 00:34
哦,意思是我升级到23.3以后就不会有这个问题了是吗大佬

理论上是的
dingding1976 发表于 2023-3-8 22:29
直接找个英甲的球队,交换球队就行。因为同在英格兰联赛,就不会有别的BUG出现,比较方便。

大哥能教下我整个流程吗;我进去都找不到互换的选项;
qingchenyyyy 发表于 2023-3-7 22:25
荷兰三剑客是不是少了巴斯滕

首先因为巴斯滕生涯太短了,其次米兰前锋线上有舍甫琴科和年轻的伊布了,荷兰国家队的传奇前锋也有两个,范尼和克鲁伊维特,范尼跟巴斯滕的模板几乎接近。最后是巴斯滕也几乎没有高清酷酷的头像,所以传奇也就不放巴斯滕
大佬确实牛逼666
大佬,足总杯半决赛后第三天就踢决赛,这赛程也太紧了吧
搞了好久都互换不了队伍,大哥们指导一下,我想把广州队移到英甲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
打这个补丁需要打英格兰去工作证补丁吗?
还有这个补丁看起来还不错,作者可以弄一个QQ群聊来反馈。
大炮震魂魄 发表于 2023-3-9 12:53
打这个补丁需要打英格兰去工作证补丁吗?
还有这个补丁看起来还不错,作者可以弄一个QQ群聊来反馈。

不需要工作证。 我们有个微信群,但已经满了。
鱼过添腥 发表于 2023-3-9 12:42
搞了好久都互换不了队伍,大哥们指导一下,我想把广州队移到英甲

在我的DD英超5.6版本打开,数据库——比赛——搜英格兰甲级联赛——球队 这里,然后随便找一个球队,右下角“交换“

本帖子中包含更多资源

x
dingding1976 发表于 2023-3-9 14:38
在我的DD英超5.6版本打开,数据库——比赛——搜英格兰甲级联赛——球队 这里,然后随便找一个球队,右下 ...

改了,重新开档15个文件变16个,把联赛和数据这个文件取消勾选就可以玩了,但是这样会不会出错

本帖子中包含更多资源

x
dingding1976 发表于 2023-3-9 14:38
在我的DD英超5.6版本打开,数据库——比赛——搜英格兰甲级联赛——球队 这里,然后随便找一个球队,右下 ...

按你的方法交换了点保存,从新开档,没有变化。没有换成。。。。。

我按你的互换好了,然后按保存编辑数据,然后重新开档,还是没有哦,不知道问题出在那