楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

dingding1976 发表于 2023-3-9 14:38
在我的DD英超5.6版本打开,数据库——比赛——搜英格兰甲级联赛——球队 这里,然后随便找一个球队,右下 ...

好了,谢谢,要能是我解压文件放在同个文件,经常容易出错
dingding1976 发表于 2023-3-9 14:24
不需要工作证。 我们有个微信群,但已经满了。

弄一个QQ群呗,这样其实比微信群更方便
鱼过添腥 发表于 2023-3-9 16:08
我按你的互换好了,然后按保存编辑数据,然后重新开档,还是没有哦,不知道问题出在那

你是另存为“联赛和数据更新”补丁了吧,这样的话,就勾联赛和数据更新补丁,不要勾英超DD5.6了;如果你是直接保存在DD5.6上,那就还是15个补丁的,所以你的变更其实是在后面那个补丁上了。
rxcc520 发表于 2023-3-8 22:43
大佬,欧冠联赛需要8名本土超过三年的球员,这个请尽快修复下,基本很难达到。我用editor试了下,没找到 ...

家人们,我已经找到可以取消欧冠注册25人,本土球员8人规则的办法了!   你们需要改吗,需要改我就取消掉,更新5.7版本了。
dingding1976 发表于 2023-3-9 00:12
这个可能改不了,因为进不到欧冠的赛制里面,那是系统自带的。除非把欧冠给覆盖掉,之前5.1就是重新命名 ...

我看有人说这两天更新就是解决自定联赛跳出问题,不知道现在能不能用老办法解决欧冠注册了
或者干脆就放弃欧冠了,把英超的名额都给其他联赛算了
dingding1976 发表于 2023-3-9 17:44
家人们,我已经找到可以取消欧冠注册25人,本土球员8人规则的办法了!   你们需要改吗,需要改我就取消掉 ...

快更 感谢大佬
dingding1976 发表于 2023-3-9 17:44
家人们,我已经找到可以取消欧冠注册25人,本土球员8人规则的办法了!   你们需要改吗,需要改我就取消掉 ...

立刻,马上,感恩

肯定需要啊!

搞快点,今晚必须更新,等着开新档

大佬,今天能更吗?

大佬,新版开档时还勾不勾选上一版5.6的DD欧冠改制.fmf?
buhuo 发表于 2023-3-9 22:20
大佬,今天能更吗?

已经更新。
rxcc520 发表于 2023-3-9 22:39
大佬,新版开档时还勾不勾选上一版5.6的DD欧冠改制.fmf?

重新下载,15个补丁全部勾上就行。
欧冠能恢复正常,那后续版本能不能考虑删除欧超,回归欧冠了呢,不然又要参加欧超,又要参加欧冠感觉有点鸡肋
玩的旧的5.6版本,想玩刚更新的是不是要重新开档?
大佬,为啥我英冠拿了足总杯冠军,没有显示下赛季要参加欧超和世冠,依然是参加欧联
之前那个无法载入存档的哥们,你sl会出现这个问题,大退重进就没问题了
可以加强中国能力和财政,好穷啊