楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

冲冲冲长 发表于 2023-3-13 00:38
大佬为什么我这里看英超的欧冠晋级资格还是前四晋级啊,是显示这样实际前14都会晋级还是说出问题了呢。我开 ...

你看的没错,欧冠是前四晋级,世冠前八晋级,欧超联赛是前十四晋级
大佬你好,请问一下你这个会和年轻传奇补丁有冲突吗?比如年轻传奇补丁里面有加雷斯贝尔,而你这里也对贝尔进行了修改,这样是否不能同时使用呢?
awpxiaoleng 发表于 2023-3-13 02:35
大佬你好,请问一下你这个会和年轻传奇补丁有冲突吗?比如年轻传奇补丁里面有加雷斯贝尔,而你这里也对贝尔 ...

DD传奇补丁跟年轻传奇补丁只用一个就好
老哥,为啥我看传奇头像包里有温格的头像,但是游戏里找不到啊。。。
fmy199752 发表于 2023-3-13 17:11
老哥,为啥我看传奇头像包里有温格的头像,但是游戏里找不到啊。。。

有温格,自己搜温格两个字,开档他未执教任何球队
感谢制作,可算找到你了
请问要怎么用? 放editor里边也没用? 第一次下载联赛补丁
大佬 打完更新补丁 配合传奇年轻补丁 为什么出现部分id跟球员头像不对应
cc83610020 发表于 2023-3-14 15:03
大佬 打完更新补丁 配合传奇年轻补丁 为什么出现部分id跟球员头像不对应

随机人的秩序有调整了吧,你用的是年轻传奇头像包么
dingding1976 发表于 2023-3-13 16:31
DD传奇补丁跟年轻传奇补丁只用一个就好

配合年轻传奇补丁23.3的 得有四十个球员游戏id发生变化 不显示头像 请问大佬如何解决
dingding1976 发表于 2023-3-14 18:58
随机人的秩序有调整了吧,你用的是年轻传奇头像包么

对 用的年轻传奇23.3补丁+年轻头像包 40个人游戏id变了 跟头像包id不符
cc83610020 发表于 2023-3-14 18:59
对 用的年轻传奇23.3补丁+年轻头像包 40个人游戏id变了 跟头像包id不符

因为我的欧超联赛补丁增加了三个新的联赛,你的年轻传奇补丁,说白了就是增加随机人。那么我的补丁联赛增加后造成你这个编号之后的随机人头像的ID要相应的往后调整了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dingding1976 发表于 2023-3-14 19:23
因为我的欧超联赛补丁增加了三个新的联赛,你的年轻传奇补丁,说白了就是增加随机人。那么我的补丁联赛增 ...

那要是这样的话 可以不打哪个补丁能正常开启游戏吗
cc83610020 发表于 2023-3-14 20:04
那要是这样的话 可以不打哪个补丁能正常开启游戏吗

你不要打年轻传奇补丁,打我的DD传奇补丁就好了
传奇dd有的球员为何是女的头像
cc83610020 发表于 2023-3-14 21:50
传奇dd有的球员为何是女的头像

怎么会,你是不是打了别的补丁,跟我的补丁冲突了,我的DD文件夹里面一共是15个补丁啊,你还打了别的吗
dingding1976 发表于 2023-3-15 00:10
怎么会,你是不是打了别的补丁,跟我的补丁冲突了,我的DD文件夹里面一共是15个补丁啊,你还打了别的吗

打了中超加强30 和入欧
可以取消北美球队联赛的差旅费吗,一个赛季大几百万有点吃不消,还有大联盟球队的b队问题,没比赛没职员,ai总喜欢把球员往里面调。
反馈下严重问题,南美球队放德甲、意甲等球队球员会显示非欧或者外援,应该无法正常比赛。
rxcc520 发表于 2023-3-15 16:03
反馈下严重问题,南美球队放德甲、意甲等球队球员会显示非欧或者外援,应该无法正常比赛。

可以啊,已经解决了,里面15个补丁不是有各个国家规则么,都打上就好了