楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

今天能更新吗?大佬
感觉赛事多了,能少掉一些赛事就好很多了,一个赛季下来太累人了
能不能增加个卡西利亚斯传奇球星
大佬,今天能更吗,明天休息好开新档
赛事太多了,不删减太影响游玩了。而且你把大俱乐部放入英超了,欧超和欧冠也没什么区别了吧,可以合并了,世冠还行。 期待新版本赛事少点,不然玩不下去了。当然还是感谢大佬的制作,除开赛事,还是很好玩的。
1528774092 发表于 2023-3-18 06:22
大佬,今天能更吗,明天休息好开新档

争取今晚更,一定给你们最好的体验!
大佬, 我用了您的补丁,选了上海海港打的英甲联赛,但是有些问题请教。
客场比赛我放球迷被罚禁止入场,主场才来几十个人怎么回事阿?
开档我的武磊就处于缺席状态,1-1-2022 到31-8-2022无法代表俱乐部比赛。
打了几场友谊赛后 奥斯卡也处于缺席状态了1-8到31-12-2022无法代表俱乐部比赛。
望指教 谢谢。。。
jyy19820704 发表于 2023-3-19 02:43
大佬, 我用了您的补丁,选了上海海港打的英甲联赛,但是有些问题请教。
客场比赛我放球迷被罚禁止入场, ...

中超是疫情引起的球迷禁令。到2022年12月31日结束。武磊不能上场我不知道是为什么,应该是游戏原版的原因。
dingding1976 发表于 2023-3-18 14:38
争取今晚更,一定给你们最好的体验!

大佬,今天大概几点能更?
buhuo 发表于 2023-3-19 09:07
大佬,今天大概几点能更?

现在就更!
辛苦了 顶一个 就是我天天催更
morosecatpay 发表于 2023-3-17 15:43
大佬。玩到2026年了,不知道什么原因。赛程连着来。之前至少还间隔1天时间。5月份的比赛直接连着三天,中间 ...

那是因为前面推迟了 后面要补赛 不然联赛踢不完 我之前一直落后其他球队最多15场比赛 后面疯狂补
hankss 发表于 2023-3-18 10:36
赛事太多了,不删减太影响游玩了。而且你把大俱乐部放入英超了,欧超和欧冠也没什么区别了吧,可以合并了, ...

比赛多才好玩啊 这还是我们强烈要求增加的 比赛太少了咋养小牛啊
冲冲冲冲冲冲冲冲冲
牛逼,6.0赶紧体验下
巴萨被放到英超了,球队愿景还是拿西甲冠军
FogHill 发表于 2023-3-19 14:02
巴萨被放到英超了,球队愿景还是拿西甲冠军

第一年 不用理他 第二年会变掉
终于等到最终版,可以开新档了
dingding1976 发表于 2023-3-4 00:48
喷子不要乱讲!第一: 联赛前十四进欧冠,不是前8! 第二:欧冠是比之前更强了好么,之前的欧冠总有各 ...

1.欧冠晋级名额由4个调整至14名。恢复欧冠小组和淘汰赛的双循环赛制。

所以我之前就说是只有前8名进欧冠,你現在才改14名,你还说我是喷子
nico123hk123 发表于 2023-3-19 18:57
1.欧冠晋级名额由4个调整至14名。恢复欧冠小组和淘汰赛的双循环赛制。

所以我之前就说是只有前8名进 ...

你说的时候本来就是晋级14,那时候就是老版本;更新了以后老版本用不了,欧冠变成4个了,今天更新又变回14个的