楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

看来肯定是好东西
还有一个问题,我打了两个赛季了,第二个赛季最后欧冠在最后6月几号去了,结果全部球员都去打国家队了,全是假人或者U21 U20球员可用
好11111111
xxx2053 发表于 2023-1-29 21:59
为什么每年都有球员闹没有打入季后赛,我都拿了冠军了

常规赛冠军吗?还是季后赛冠军,我好像从来没闹过。  我是把球员定位都改了,每次签完新合同一个月之内把他的上场定位调低,球员是不会有反应的,预期降低了然后他每天都会很开心。
支持!我去试试。
dingding1976 发表于 2023-1-29 22:32
常规赛冠军吗?还是季后赛冠军,我好像从来没闹过。  我是把球员定位都改了,每次签完新合同一个月之内把 ...

我刚看了,确实是打了季后赛,因为我是第一名,直接打了半决赛和决赛,但是第二年,大概在9月份的时候,就有球员闹没有打入季后赛,俱乐部愿景是失败状态,就像图片,是失败状态,所以球员就闹。

还有一个问题是,我选得是意甲球队,所以就有意大利杯,和超级杯,打的比赛太多,导致就在最后欧冠和季后赛决赛都是在6月份了,球员就去国家队了,之前的比赛已经是基本2-3天就一场,感觉太多场次了,能不能取消像选除英超其他球队直接打英超自己的足总杯和联赛杯,少本国自己的杯赛,这样估计就稍微少一点比赛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xxx2053 发表于 2023-1-29 22:44
我刚看了,确实是打了季后赛,因为我是第一名,直接打了半决赛和决赛,但是第二年,大概在9月份的时候, ...

闹会不会是第一名轮空的缘故,我之前第六第七都不会闹,我到时候研究看下。 意甲球队确实会又打本国又打英格兰的比赛,比较累,我后续也看下如何调整。 我就是靠多屯人,三套阵容,所以注册名额提高到40人,且12换10.
拿了英超第一  踢附加赛的时候  全部去国家队了  假人和人家踢  好难受啊
大佬辛苦了!
辛苦大佬制作
跟Daveincid的真实补丁有冲突吗=。=
ghq0406 发表于 2023-1-30 00:13

应该会有冲突
ghq0406 发表于 2023-1-30 00:13

真实补丁你可以选择性的打吧,大多是不冲突的,但是有关联赛规则的可能就不能同时打了
dingding1976 发表于 2023-1-30 00:20
真实补丁你可以选择性的打吧,大多是不冲突的,但是有关联赛规则的可能就不能同时打了

主要是转会和青训那个。。其他还好。。知道啦。。辛苦