楼主: dingding1976

[联赛补丁] 最新DD6.1终结版重磅来袭!!(适配23.4最完美最刺激最有难度的足球比赛)

ghhfghgfhggf
英超的季后赛和世界杯欧洲杯好像冲突了,季后赛都是二三线队踢
楼主你好,问一下英超里开档第一赛季是没有欧冠嘛????你那个欧冠补丁也加上了,可是第一档我玩大巴黎一开没有欧冠我当时也没多想,有可能第一赛季打完名额定出来才会有,结果到了第二赛季联赛夺冠了欧冠根本就没这个赛事甚至搜索栏都搜不到,是有补丁冲突还是怎么的,后来我又试了下曼城新开档也没有,欧冠赛事直接消失了,其他赛事都正常,所以想问一下这怎么回事。。。

我补丁共打了你的欧超和欧冠补丁,青训减半补丁,真实伤病补丁,中文补丁(没用你的),最新的转会更新补丁,还有其他的数据更新补丁。
lyshy007 发表于 2023-1-30 07:54
楼主你好,问一下英超里开档第一赛季是没有欧冠嘛????你那个欧冠补丁也加上了,可是第一档我玩大巴黎一 ...

应该是你的转会补丁跟我的有冲突吧
lyshy007 发表于 2023-1-30 07:54
楼主你好,问一下英超里开档第一赛季是没有欧冠嘛????你那个欧冠补丁也加上了,可是第一档我玩大巴黎一 ...

试着单独打我的几个补丁开档看看
czy534824640 发表于 2023-1-30 00:54
英超的季后赛和世界杯欧洲杯好像冲突了,季后赛都是二三线队踢

好球队太多,把英超从20球队变为24个队伍。第一年因为有世界杯停赛一个月,确实赛程较密然后23年欧洲杯预选赛连着来,后面两年会好一点。更新版里我把欧冠以及季后赛的比赛优先度调到最高,缓招国家队人员,看看会不会好一点。现实世界中近段时间也是赛程紧密,因为季中世界杯史无前例。
       解决的办法就是多买人,大家拼替补,你主力去国家队了,人家也是,就是靠替补厚度了。
xxx2053 发表于 2023-1-29 22:44
我刚看了,确实是打了季后赛,因为我是第一名,直接打了半决赛和决赛,但是第二年,大概在9月份的时候, ...

你选的是哪个意甲球队?我选了罗马尤文都没看见赛程有意大利杯比赛,至于超级杯则是上个赛季的冠军决定的,就一两场比赛无所谓。

期待链接更新
卧槽,舒服了,搞起
楼主,4.0什么时候出?正等着重新开档
chezi,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
换人可以增加5名球员吗?后备12人
1128leon 发表于 2023-1-30 10:41
换人可以增加5名球员吗?后备12人

换人已经是换10个了,12替补换10人
dingding1976 发表于 2023-1-30 10:42

dingding1976 发表于 2023-1-30 10:42

有链接吗?