楼主: chancehwang

[游戏交流] 问下,这个球员哪个属性限制了打抢点呀

米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:57
嗯,虽然到现在只玩了3个档,不到三个赛季,干了五次这种“缺德”事了(手动奸笑)

多骂骂自然就加工投了 不需要改 这货一直分数不高 天天被我骂 都快免费打工了 估计很快就涨工投了
batigoal.zyh 发表于 2023-1-24 15:19
这货我买来当代金券,PA很高,没怎么用过,练满了卖了换钱

已经把墨菲扶正了 他就再沉淀一阵子吧 和队内多磨合磨合再说 去预备队啥的先待一阵子算了
MakeSuRE 发表于 2023-1-24 14:50
马小头不至于进球荒吧,我单箭头双前锋三前锋都用过,不差的

感觉这个看运气 而且进球荒了之后要进球好像也会加大难度 打算让他去替补冷静一阵子 打打预备队么好了 我22 墨菲也是各种进球荒 现在23买来发现还不错
这一版最牛的是突前,各种过顶直传,无论哪个位置的人都跟梅西一样开了天眼,连自己后卫也会过顶直传,关键还不是出球后卫,对方后卫都会愣住或者失位,前锋各个都是反越位高手,经常大比分刷爆对手,感觉莫名其妙。
pzhuran 发表于 2023-1-24 16:01
这一版最牛的是突前,各种过顶直传,无论哪个位置的人都跟梅西一样开了天眼,连自己后卫也会过顶直传,关键 ...

也看属性 不过他确实可以改成突前试试
chancehwang 发表于 2023-1-24 17:56
老师也确实是个问题 队内 影响极高的 对他影响都很小 隐藏确实比较拉跨 当时觉得 年轻 可以教一波 不知道 ...

西汉姆前场Bowen、Fornals、Antonio都可以当老师,第二年的声望理论上能压得过这个巴西小孩,其实西汉姆Fornals这种19职业的又天生没速度,拉到边路刷几次低分等决心过16就是极品老师了
doublepaopao 发表于 2023-1-24 17:02
西汉姆前场Bowen、Fornals、Antonio都可以当老师,第二年的声望理论上能压得过这个巴西小孩,其实西汉姆F ...

Fornals确实太好用了 可不知道为啥 对他影响就是弱 我都无语了 赖斯对他影响都是弱
chancehwang 发表于 2023-1-24 19:04
Fornals确实太好用了 可不知道为啥 对他影响就是弱 我都无语了 赖斯对他影响都是弱

这就挺奇怪的,难道Fornals的队内影响力没过Highly Influential嘛
doublepaopao 发表于 2023-1-24 18:43
这就挺奇怪的,难道Fornals的队内影响力没过Highly Influential嘛

不 很高的 极具影响力 已经佛系了
1米8以下的前锋只能打双前锋,也只能凑合,前锋选1米85以上有速度有弹跳的,矮子只能去边路,CA190的恩德里克不如CA140的墨菲
chancehwang 发表于 2023-1-24 16:05
也看属性 不过他确实可以改成突前试试

这游戏很多时候看隐藏,而且不是能看到的隐藏。比如十年前就有斯特林了,评潜只有60出头,双速17左右,其他属性惨不忍睹,我就买过来随便试试,结果tm一个人突破对方整条后防线跟逛街似的。
我现在开的档,之前撸了一个评潜81的小妖扔预备队,都23岁了,一点没涨球,我拉到一线队想练起来。属性很凄惨,除了强壮有13,其他基本都只有10-12左右,刚好碰上我主力伤了,让他顶了一整场,居然踢的像一线队主力一样成熟。
pzhuran 发表于 2023-1-24 21:17
这游戏很多时候看隐藏,而且不是能看到的隐藏。比如十年前就有斯特林了,评潜只有60出头,双速17左右,其 ...

是的 反正年轻 可以先沉淀沉淀 把隐藏啥的搞搞好 再说