[游戏交流] 问下,这个球员哪个属性限制了打抢点呀

感觉就很强呀,是因为新来还不适应么,常常进球荒,看他弹跳啥的比较一般都改低平球传中了,弹跳难道对前锋影响这么大么?还有就是这个数值打啥前锋比较合适?还是直接改边锋算了?
chancehwang 发表于 2023-1-24 12:40
不至于吧 我斯卡马卡打抢点各种进球 不过用得是混合传中 饼应该还好呀 看来估计是磨合了 也不会讲英语啥 ...

看了你对比斯卡马卡和其他人的回复,嗯,这一代的答案果然是头球
建议你把战术和其他球员也都贴出来,看着属性没问题,难道是没饼可吃?
米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 12:38
建议你把战术和其他球员也都贴出来,看着属性没问题,难道是没饼可吃?

不至于吧 我斯卡马卡打抢点各种进球 不过用得是混合传中 饼应该还好呀 看来估计是磨合了 也不会讲英语啥的 只能先练练了
没速度没弹跳去英冠踢也是二流货色
看看他属性就知道了,13/16的双速,11的弹跳,强壮只有13
你可以找cdk对比下属性,后者是个高个子双速满射门只有13,看看他为什么会赛季50球以上
karl9529 发表于 2023-1-24 13:01
你可以找cdk对比下属性,后者是个高个子双速满射门只有13,看看他为什么会赛季50球以上

看来身高弹跳对抢点很重要呀
属性其实达标,但不进球问题很多的,很多时候不是说战术点了什么,就会怎么做。这个前锋是完全顶不到头球,机会就少一半。身体比较弱 打单前锋很容易被抗住跑不出位置。打英超还是先看身体,再看别的 没身体连触求机会都没有
leroy11111 发表于 2023-1-24 13:11
属性其实达标,但不进球问题很多的,很多时候不是说战术点了什么,就会怎么做。这个前锋是完全顶不到头球, ...

嗯 中肯的 我看了下分析 全是语言不通啥的 感觉还是要先磨合磨合 你说的这个确实存在
doublepaopao 发表于 2023-1-24 12:54
没速度没弹跳去英冠踢也是二流货色

这种属性 没有弹跳是有的 没有速度不至于吧 这么年轻随便练练16 14至少的吧 打英冠这种数据 打突前或者是边路内锋啥的 不是乱杀么
米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 13:43
看了你对比斯卡马卡和其他人的回复,嗯,这一代的答案果然是头球

是的呀 斯卡马卡那加速度 简直没眼看 结果各种进球 这个版本 弹跳 身高 在前锋真的很需要了 搞了个墨菲打替补 现在也是不错 其实关键属性真的差这个太多了
chancehwang 发表于 2023-1-24 13:49
是的呀 斯卡马卡那加速度 简直没眼看 结果各种进球 这个版本 弹跳 身高 在前锋真的很需要了 搞了个墨菲打 ...

我第一个完整踢下来的赛季,卡瓦尼在西甲大杀四方,知道制空权是优秀答案,如果中锋的制空和爆发都有,那就是版本BUG的存在了
这人适合打内锋,这弹跳暴扣一些矮边卫还是可以。其实从上代我就发现单箭头得要弹跳才好用
chancehwang 发表于 2023-1-24 15:47
这种属性 没有弹跳是有的 没有速度不至于吧 这么年轻随便练练16 14至少的吧 打英冠这种数据 打突前或者是 ...

打英冠二流的意思是只能打英冠球队,一流的球员是能当大腿在英冠带队进杯赛决赛。这都11月了,除非你队内有好的老师,这人固定职业才11,一个赛季涨2点速度的可能是挺低的,-9练满都不会差的,但是就当下这个数据面板是不够看的。
马小头不至于进球荒吧,我单箭头双前锋三前锋都用过,不差的
米兰天鹅羽 发表于 2023-1-24 14:03
我第一个完整踢下来的赛季,卡瓦尼在西甲大杀四方,知道制空权是优秀答案,如果中锋的制空和爆发都有,那 ...

加个工投,高位压迫下锋线成了第一道防线,夸张起来场均一个前场逼抢成功后直接面对门将破门
MakeSuRE 发表于 2023-1-24 14:52
加个工投,高位压迫下锋线成了第一道防线,夸张起来场均一个前场逼抢成功后直接面对门将破门

嗯,虽然到现在只玩了3个档,不到三个赛季,干了五次这种“缺德”事了(手动奸笑)
这货我买来当代金券,PA很高,没怎么用过,练满了卖了换钱
doublepaopao 发表于 2023-1-24 14:47
打英冠二流的意思是只能打英冠球队,一流的球员是能当大腿在英冠带队进杯赛决赛。这都11月了,除非你队内 ...

老师也确实是个问题 队内 影响极高的 对他影响都很小 隐藏确实比较拉跨 当时觉得 年轻 可以教一波 不知道为啥