楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 林肯城系列——ImpiousLincolnCity424TF(54楼更新祖马特别版,花小钱办大事)

psy1984 发表于 2023-2-1 23:01
就是感觉常规那个角球不行,几乎不进

额,不应该呀,角球跑近点让两个中后卫都在近点,效果挺好的。左边角球让右脚主罚,右边让左边主罚,你是用哪个队哈?
我这边是拜仁,基米希,萨内开角球,让德里赫特和乌帕站前点都,两个赛季了,基本一个赛季每人15球稳稳的
coriaxu 发表于 2023-2-2 09:20
额,不应该呀,角球跑近点让两个中后卫都在近点,效果挺好的。左边角球让右脚主罚,右边让左边主罚,你是 ...

建议尝试一下新的左远右近,进球数可能翻倍还不止…
MakeSuRE 发表于 2023-2-2 10:36

哈哈,好的呢
coriaxu 发表于 2023-2-2 09:20
额,不应该呀,角球跑近点让两个中后卫都在近点,效果挺好的。左边角球让右脚主罚,右边让左边主罚,你是 ...

我换了魂式的角球,普老师配合祖玛已经无敌了。。
MakeSuRE 发表于 2023-2-2 10:36

这角球战术确实有点离谱
诸葛青云 发表于 2023-2-3 10:15
这角球战术确实有点离谱

离谱的不是角球,而是游戏本身,你把程序员拎出来,问为什么这种角球组合进球率那么高,他们自己估计都不知道,就好像通关密码bug一样
角球主罚人员惯用脚有要求嘛?
你永不独行KOP 发表于 2023-2-3 12:16
角球主罚人员惯用脚有要求嘛?

没有,不需要设置定位球主罚人员
MakeSuRE 发表于 2023-1-31 18:59
虽然但是,头像不违规么

应该不违规吧,08年注册的,忘记什么时候设置的头像了
内锋需要逆足吗

能双边都逆足当然最好,两个右脚将也不是不能踢
这角球战术太太太离谱了,我的Akomeah上来联赛5场8球...你TM是中后卫啊
hzx0015 发表于 2023-2-5 14:36
这角球战术太太太离谱了,我的Akomeah上来联赛5场8球...你TM是中后卫啊

我忘了这套424TF里左右角球的目标是两个中卫还是单个中卫了,建议不要强行给一个人刷,大家都分杯羹,一起和谐拿高分

02.06更新

更新了林肯城424TF祖马特别版,下载请至1楼附件

中小球队的福音,用有限的资源集中加强三个位置:CD,TF和角球发球员

对比原先Delicious的无敌角球战术,除了人员换位外,在左侧发远点时,把原先外埋伏的绿色X推到了由禁区边缘发起进攻;需要注意的是,虽然不用刻意去设定发球人员,但一定要保证禁区内4个人以及禁区边缘发起进攻的1个人不会跑去发角球,否则请自行换位以免破了风水

下一步战术更新计划,可能又要回到祖马四兄弟钢铁防线血脉羁绊那种中二阵型了

更正一下,现在数据库里已经有5兄弟了,Lionel,Kurt,Yoan,Aymeric,Guylian。。。
再更正。。。Yoan在fm存续了5代后,消失于fm23官方数据库了,已经查验过,真的因为虐猫被ban了
有什么站桩中锋推荐嘛
两分钟 发表于 2023-2-6 13:00
有什么站桩中锋推荐嘛

太多了,挑个自己喜欢的就行
我个人比较推崇速度高度兼具的,英冠级别的Elijah Adebayo,Artem Dovbyk,Tomas Chory这种,多屯点,然后给两个前锋设个换位,均衡点刷分
这角球战术跳过也好使吗?
robben77 发表于 2023-2-6 16:36
这角球战术跳过也好使吗?

一样一样的
MakeSuRE 发表于 2023-2-6 13:21
太多了,挑个自己喜欢的就行
我个人比较推崇速度高度兼具的,英冠级别的Elijah Adebayo,Artem Dovbyk ...

卢卡咋样,我看还能八百多万买卢卡
两分钟 发表于 2023-2-6 16:43
卢卡咋样,我看还能八百多万买卢卡

看一下你现在这个档里他的ca咋样,如果140以后果断入手,非常好用,场均1球很轻松。如果开档时间,也可以,但是不能即战力,得多打比赛多练练。如果能练到150,搭配这个战术(或者作者的4231战术)都是一通乱杀了就