楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 林肯城系列——ImpiousLincolnCity424TF(54楼更新祖马特别版,花小钱办大事)

coriaxu 发表于 2023-2-6 16:50
看一下你现在这个档里他的ca咋样,如果140以后果断入手,非常好用,场均1球很轻松。如果开档时间,也可以 ...

现在26岁,ca130
MakeSuRE 发表于 2023-2-1 23:05
建议直接照搬delicious最新的左远右进套路

这个角球套路也太厉害了,研究新战术的时候感觉不能用这个……我这说弄个433试试,用了这个角球随便度假都英超前四,都不知道战术行不行了
milan099 发表于 2023-2-7 08:39
这个角球套路也太厉害了,研究新战术的时候感觉不能用这个……我这说弄个433试试,用了这个角球随便度假 ...

直接给玩家放荡的资本了,随便组娱乐阵型,有这角球兜底,其实也算是娱乐向的一大利好。当然,我觉得si有必要站出来解释一下为什么这么搞可以把角球威胁提升到这种高度
战术挺好用,为啥我的后卫一个球都没进过啊
进球挺多的就是拿牌有点多
祖玛特别版是什么意思
xu2018 发表于 2023-2-7 16:19
战术挺好用,为啥我的后卫一个球都没进过啊

不该吧,原版预期场均1.5个角球,祖马特别版差不多0.8-1.x,你看看你角球站位是不是动过了
你永不独行KOP 发表于 2023-2-7 18:24
祖玛特别版是什么意思

定位球集中在右中卫和桩锋
MakeSuRE 发表于 2023-2-7 09:20
直接给玩家放荡的资本了,随便组娱乐阵型,有这角球兜底,其实也算是娱乐向的一大利好。当然,我觉得si有 ...

是这个吗https://www.playgm.cn/thread-953027-1-1.html
赫尔南克雷斯波 发表于 2023-2-7 19:14
是这个吗https://www.playgm.cn/thread-953027-1-1.html

不确定,我没下载了看,arena推荐的可靠定位球里,都是双侧近门柱,delicious的无敌角球,是左远右近,你可以看我那个祖马特别版里有截图,但我动了一个位置,左角球禁区外围一个外埋伏被我放在禁区边缘了,实测是为了均衡进球分布而降了强度的
MakeSuRE 发表于 2023-1-31 21:29
核武了磨合和熟悉度后再看看,还有球员的角色熟悉度,特别是后腰和中卫,平均评分刚开始都是7以下,踢 ...

我玩雷克塞姆到英超,很多战术,两个中卫斯特卢吉克➕菲利普斯(布莱克本的),后卫长时间评分都是6.5以下。
两分钟 发表于 2023-2-8 00:25
我玩雷克塞姆到英超,很多战术,两个中卫斯特卢吉克➕菲利普斯(布莱克本的),后卫长时间评分都是 ...

讲道理能一路赢到英超,拿低于7.0的赛季均分都可以直接开除了…我几个档里的联赛底部ca替补中卫,也都能在不用bug角球的情况下拿个7.0的均分,现在有了bug角球,都是7.2、7.3这种,我斯托克城第一赛季冬窗刚刚把原班的四个大中卫给卖了,都是7.0以上,最高苏塔尔(现实里1500万欧去了狐狸城)首发五场替补一场,进2个头球拿了7.42的均分
两分钟 发表于 2023-2-8 00:25
我玩雷克塞姆到英超,很多战术,两个中卫斯特卢吉克➕菲利普斯(布莱克本的),后卫长时间评分都是 ...

不知道算不算游戏逻辑,我发现在ca碾压的情况下,常规运动战射门为主的战术容易被系统局被卡进球数,但加上bug角球后,进球数天花板就被打破了,所以想让自己中卫的评分高点,除了利其器,也可以敲打一下中前场球员的ca,ca整体提升毕竟是最稳定的提高评分提高胜率的方式

我斯托克城冬窗一波大幅度买进卖出,首发ca提到刚好超过130,已经是爆杀英冠了,这个角球该说不说真的如同开挂
MakeSuRE 发表于 2023-2-8 12:21
不知道算不算游戏逻辑,我发现在ca碾压的情况下,常规运动战射门为主的战术容易被系统局被卡进球数,但加 ...

左路一个波特,经常被抢断,人都晕了,就感觉失误多,老是中后场被抢断
两分钟 发表于 2023-2-8 20:11
左路一个波特,经常被抢断,人都晕了,就感觉失误多,老是中后场被抢断

建议好聚好散

4231新的是吧双后腰改回双中场了?
两分钟 发表于 2023-2-8 21:04
4231新的是吧双后腰改回双中场了?

是的,情怀行为,不具备和双后腰竞争的能力
MakeSuRE 发表于 2023-2-8 21:06
是的,情怀行为,不具备和双后腰竞争的能力

还是1.3强点是吗

是的zsbdzsbd