[求助] 把中国和荷兰国家青训分别调到110和140,一年大概有多少pa160以上的

把中国和荷兰国家青训分别调到110和140,一年大概有多少pa160以上的,同时他们的都是调成发达国家青训。
22583369a 发表于 2023-2-1 09:45
直接200吧,没多少的

200肯定不行,一年估计10多个pa160以上的。玩个5年,中国成世界全明星了。
直接200吧,没多少的
chen1987 发表于 2023-2-1 10:36
200肯定不行,一年估计10多个pa160以上的。玩个5年,中国成世界全明星了。

中国10级联赛,荷兰10级联赛。应该就会刷新很多了。就超级联赛刷新的很少
chen1987 发表于 2023-2-1 10:36

我就开中超和中甲。调到200.一年都没几个 140左右就蛮多
那不一样,我玩的意甲,中国我没开联赛把青训调到过108,6年就出了3个pa150以上的。
这个影响还不如俱乐部设施
哦对,直接核武俱乐部青训
啥意思,我要是不玩荷甲联赛,我把荷兰3强俱乐部青训设施直接调高了就可以?
调这个只是说出的高PA的概率更大,以中国为例,我把中国调到160,第一年青训出了个180的在切尔西,有两个150的,其他十几个都在120-140之间,整体上其实绝大部分还是很低
我觉得一年出一个180的,2个150的就很现实了。还能玩下去。你能个一年出10多个150以上的也不现实。
一年出一个170以上的挺好
chen1987 发表于 2023-2-1 22:06
我觉得一年出一个180的,2个150的就很现实了。还能玩下去。你能个一年出10多个150以上的也不现实。

中超那训练水平,出个200的也练不出来啊。
我就想把中国改成一年出一个pa160以上的,不开中国联赛,青训改成多少合适