[游戏交流] 诺维奇真是太强了

RT        
Norwich S01.jpg
金丝雀确实挺猛的,他打不上比赛的Dowell我从英冠开始使用,拿了两次欧冠了,还是铁打的主力,之前的比赛看过他的球员,都是那种属性分配极好的实用球员。
在我的檔裡面
他們還會像現實那樣在英冠和英超徘徊
可以以不錯的價錢入手他們的球員
huyuekun 发表于 2023-2-3 21:14
金丝雀确实挺猛的,他打不上比赛的Dowell我从英冠开始使用,拿了两次欧冠了,还是铁打的主力,之前的比赛看 ...

他赛季末没续约我1.2m买的
kaijing88 发表于 2023-2-3 22:49
他赛季末没续约我1.2m买的

我是35000买的,对3万5千块钱
huyuekun 发表于 2023-2-3 22:53
我是35000买的,对3万5千块钱

这更狠啊。。。。诺维奇为什么会不续约他呢,没看懂
huyuekun 发表于 2023-2-3 23:14
金丝雀确实挺猛的,他打不上比赛的Dowell我从英冠开始使用,拿了两次欧冠了,还是铁打的主力,之前的比赛看 ...

Dowell22里就不错了,也能免签,23里是更好用了,主要得让Cantwell多出场好甩卖掉,第二赛季就能多用用Dowell。本来是想用Idah才玩诺维奇,结果发现降级了也没调球员能力,还是英超级别,第一赛季还租借出去个-8,足总杯决赛打曼联完全不是温布尔登第一赛季足总杯打曼联的感觉,要不是Idah吐饼,赢3个都有可能。
NOR vs MUFTC FA Cup.jpg
manyuk90418 发表于 2023-2-4 00:46
在我的檔裡面
他們還會像現實那樣在英冠和英超徘徊
可以以不錯的價錢入手他們的球員

因为AI不会新签合同,而诺维奇队内都是升级工资翻倍的合同,这样升级后工资爆表也没能力补强,升降机后抛售几个PA高的户口本就是AI唯一能回血的方法了。其实老板还算慷慨,开档有5m巨额转会费,英冠冬歇期都追加了10m,升超后把不值得培养的球员卖掉些,进入英超定预算的时候,就有过亿的转会资金了,其实严格算来应该是130m多,因为已经花了15m多,还有一笔15m转会要到7月1日才能成交,玩家和AI玩就是两个截然不同的局面。
Norwich S02 Budget.jpg
kaijing88 发表于 2023-2-4 01:22
这更狠啊。。。。诺维奇为什么会不续约他呢,没看懂

因为用AI的标准来看,确实硬实力不够,AI一贯都是甩卖不用的球员,没人要就到期解约,这种特型球员基本就是留给玩家捡便宜的。
我这档更夸张 半自动半手动踢 第一赛季不败夺冠升超。。。
诺维奇好几个技术牛人,随便躺平也可以升级,努内斯到英超中游队打中场核心都不错
你这种水平再用Norwich,纯粹就是为了爽了
huyuekun 发表于 2023-2-5 21:46
你这种水平再用Norwich,纯粹就是为了爽了

水平其实大家都一样,只是现在主流那些做直播、视频的都是看Key的镜头,要的是演出效果恰的是流量饭,也就不能指望玩家群体能对水平这块有追求了。用诺维奇就是想玩Idah,有1亿转会费也只是买个Selke耍耍,建议搜搜Emanuel Emegha,-8随好了也能对抗哈兰德的前锋。
doublepaopao 发表于 2023-2-6 18:46
水平其实大家都一样,只是现在主流那些做直播、视频的都是看Key的镜头,要的是演出效果恰的是流量饭,也 ...

手上还有2亿,还在用Lavery……
英冠还是沃特福德更强,两年速通封档
guojiguanli 发表于 2023-2-6 19:16
英冠还是沃特福德更强,两年速通封档

我用曼城,算无敌了吧,年年要90+分才能拿冠军,80多分进不了前3......
泡泡大神,大家都说Pukki强无敌么?不如Idah啊
边缘的光 发表于 2023-5-22 12:56
泡泡大神,大家都说Pukki强无敌么?不如Idah啊

挺好用的,打U21也不闹,15决心16职业配合球队领袖的队内声望很适合当老师,就是要记得签新合同压下周薪顺便把升级工资加倍条款给废了。
doublepaopao 发表于 2023-5-22 20:30
挺好用的,打U21也不闹,15决心16职业配合球队领袖的队内声望很适合当老师,就是要记得签新合同压下周薪 ...

他经常神一场鬼一场,踢AF,6.4分,第一时间射门这习惯感觉老是打守门员
边缘的光 发表于 2023-5-22 22:57
他经常神一场鬼一场,踢AF,6.4分,第一时间射门这习惯感觉老是打守门员

认真说,打单前锋肯定差点意思,记得半赛季就开始掉数值了,毕竟老了,而且诺维奇的前锋群不管是第一赛季在的还是第二赛季归队能用的人不少,就看随得好不好,所以续约当老师带小孩还是最适合他,玩英冠也不可能就玩一个赛季。