[求助] 联赛名都成为英语了,求大神大佬帮帮忙

由于操作修正队名,现在队名修正正确了,所有的联赛名称变成英文字母了,求助大神,有办法改成中文吗? QQ截图20230210084448.png QQ截图20230210084803.png QQ截图20230210084950.png QQ截图20230210085029.png
数据语言里面可以自己调
alexwxh 发表于 2023-2-10 09:37
数据语言里面可以自己调

没用!估计我删除了什么文件!不知道那个文件哪里可以下载!
yaozhenge1 发表于 2023-2-10 10:10
没用!估计我删除了什么文件!不知道那个文件哪里可以下载!

设置 里面应该是界面吧
数据---下面有分项的单独数据包语言修改:包括球员名、联赛名、杯赛名等等很细,自己去查,怎么可能没用啊。
我自己把联赛名全部改成英文了的。
hellowen 发表于 2023-2-14 11:15
设置 里面应该是界面吧
数据---下面有分项的单独数据包语言修改:包括球员名、联赛名、杯赛名等等很细, ...

我跟他一样的情况,我昨天看了,还是全部简体中文。
就是根据论坛里一个改队名的帖子,什么删了,放什么进去,又删什么东西,然后最后就变成这样了
FM23zzh 发表于 2023-2-23 08:13
我跟他一样的情况,我昨天看了,还是全部简体中文。
就是根据论坛里一个改队名的帖子,什么删了,放什么 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1uM411r7q3/?spm_id_from=333.999.0.0

注意事项
最终Steam\steamapps\common\Football Manager 2023\data\database\db\2300\lnc\all文件夹下面只有2个文件:
FM23 Fix by FMScout和chinese team names fixes 1.0(分别出自假名修正英文版和中文版)

FM23 Fix by FMScout 文件中,删除"#Awards:"及以下全部内容。(因为全是英文修正的联赛名称,改成英文后游戏里无对应翻译)
chinese team names fixes 1.0,就是所有中文队名的修改。
天天起不来 发表于 2023-2-23 09:53
https://www.bilibili.com/video/BV1uM411r7q3/?spm_id_from=333.999.0.0

注意事项

谢了老哥,终于都正常了
FM23zzh 发表于 2023-2-23 17:22
谢了老哥,终于都正常了

老哥是怎么操作的?
yaozhenge1 发表于 2023-2-23 21:49
老哥是怎么操作的?

打开“FM23 Fix by FMScout ”文件,删除"#Awards:以下全部内容"
yaozhenge1 发表于 2023-2-23 21:49
老哥是怎么操作的?

就根据7楼那个操作的,又打了个汉化补丁
我咋还没改过来。。。n脑仁疼