[玩家心得] 给大家推荐一个性价比极高的神中锋,弱队大腿,强队替补

拉法·米尔·梅哈迪。
塞尔维亚出品,第一个赛季1900万买来切尔西做哈弗茨替补,踢了几场就转正。
纯手打,基本场均1-2球。头球和脚下都很好,打拖后和全能都行。无球跑位很好。
打了一个赛季被阿森纳6500万买走,现在挂1.2亿。属实便宜又好用。
CA144 PA154.

塞尔维亚出品

塞尔维亚出品
rx93_2gfty 发表于 2023-2-13 21:30
这价格足够买霍兰德啊,selke啊,beto啊,都比他便宜好用。他这属性就是典型 的都是好用的平均值,如果是60 ...

这不是多几种可能性嘛。你说的三个都是版本答案,这和买哈兰德没啥区别。而且开局还得练一下。这个1900万以内,即插即用,又贴近豪门现实情况,当然增加游戏的乐趣,乐趣一部分也在发掘新人嘛。
自己顶一个!
这价格足够买霍兰德啊,selke啊,beto啊,都比他便宜好用。他这属性就是典型 的都是好用的平均值,如果是600-900万,那就很合适了。1900,不值了
现实里的俱乐部是塞维利亚哈,我打错啦~
前几个版本用过,现实中记得这货已经进西班牙国家队了
这哥们和皮亚蒙迪类似,关键属性都是15左右的平均值,呵呵,在游戏里属于特别好用的那种
玩西甲的话,塞尔塔有个北欧的大中锋挺好用的,而且非常便宜
游戏里热刺经常买
siouxsie 发表于 2023-2-14 07:35
玩西甲的话,塞尔塔有个北欧的大中锋挺好用的,而且非常便宜

拉尔森? 24,挪威人,194身高,200w能拿下么?
开档Valencia,一个赛季后买来接班Cavani,赛季进球50+
而且发现还是自家青训!
这球员确实不错,但奈何卢卡只需要不到5m。

rx93_2gfty 发表于 2023-2-13 21:30
这价格足够买霍兰德啊,selke啊,beto啊,都比他便宜好用。他这属性就是典型 的都是好用的平均值,如果是60 ...

推来推去就这几个人,有什么好玩的

霍兰德 英文名叫啥
这个数值是关键属性全方位弱一点的霍兰德,弱队的确可以用,如果有合适报价就出掉,换个正版的好前锋
福尔摩吉 发表于 2023-2-14 12:05
霍兰德 英文名叫啥

Rasmus Højlund
什么皮肤来的,挺好看能显示大头像
alexwxh 发表于 2023-2-14 11:17
这球员确实不错,但奈何卢卡只需要不到5m。

卢卡22版本用过,经常头球帽子戏法就没再买了,总觉得太不贴近现实了。。
chariotzhang1 发表于 2023-2-13 22:36
这哥们和皮亚蒙迪类似,关键属性都是15左右的平均值,呵呵,在游戏里属于特别好用的那种

嗯嗯,进攻手段丰富~头球、前插都有
karl9529 发表于 2023-2-14 12:10
这个数值是关键属性全方位弱一点的霍兰德,弱队的确可以用,如果有合适报价就出掉,换个正版的好前锋

霍兰德好像开档130多?要练的好像,这个我买来就能进球,轮换了1个赛季6500卖给阿森纳了,结果阿森纳现在挂1.2e。现在买了弗拉霍维奇反而没他好用。