[游戏交流] 23玩伯恩茅斯有点太难了吧

一开始没钱 预算也没法改 中场很美好 锋线和后防感觉有点过于差了吧…… 索朗科打个突前又太慢 大家都咋操作 刚开档 感觉保级困难呀
索朗克比想象中好用,后防是真的挺烂的,俩后卫评分基本是垫底的
我玩森林,该龟就得龟,该放的比赛就放,重点就是搞那些同样是保级队的,从强队租一些大腿,不搞神阵,保级没啥问题。

原班人马问题不大 世超没出时测过A站424A和343wind度假最高英超前四 穆尔 索兰克 突前够用 运气好没什么伤病能拿银靴 手打冬窗随便弄下转会 客场降心态 算赛程主客场对手 该放放 该拼拼 欧战区稳的
000.jpg 111.jpg
森林才难受 全是新人 夏窗没法卖 相当于开了半赛季禁止转会 只有几个人能出手 还得看有没人买 不SL第一个赛季完美运营也很难夺冠 相对来说伯恩茅斯虽然潜力削了 但运营稍微好点欧战区还是有机会的 索朗科打突前也够用了 手打没底气的话下个神阵 出手几个人后再分期补强下 搞点实用老将或潜力小妖 熬过冬窗期那波后面就好打了
abc123! 发表于 2023-2-15 20:01
索朗克比想象中好用,后防是真的挺烂的,俩后卫评分基本是垫底的

第一年原班人马

我开了个冬窗更新的补丁 原班人马夺冠
难度真不大,两个前锋超级强啊
huyuekun 发表于 2023-2-15 20:27
难度真不大,两个前锋超级强啊

索朗克和穆尔?
abc123! 发表于 2023-2-15 20:01

这代后卫评分都不咋地 打起来 苏塔洛 萨丽苏 格瓦迪奥儿 评分都一般 有一说一 很多阵都是出球后卫 改防守型会好很多
chancehwang 发表于 2023-2-15 20:35
这代后卫评分都不咋地 打起来 苏塔洛 萨丽苏 格瓦迪奥儿 评分都一般 有一说一 很多阵都是出球后卫 改防守 ...

注意一下两个左脚的中卫,身体强壮都不够,但速度预判还行,打协防中卫,那个阿根廷中卫我第一次用也是不堪重用,这次打左路的协防中卫搭配Mepham,一个赛季147的潜力就满了,绝对主力,一般小快灵的前锋在他面前就是一盘菜
chancehwang 发表于 2023-2-15 20:32
索朗克和穆尔?

https://www.playgm.cn/forum.php? ... page=11#pid11356063

213楼,第一个赛季Solanke基本主力,联赛打进26球,全部加起来好像是32球,联赛进球仅次于哈兰德,Moore基本是后三十分钟上,满打满算联赛也就上了24场,联赛打进16球,这进球效率,足够了吧?正常来说,如果不是有哈兰德这个bug,26个联赛进球前几年金靴基本没跑了。
而且Solanke这种球员是越用越强,我前几个档里不用Bournemouth,这哥们电脑用的也是每个赛季都有20+的进球,属性分配极好,简直就是突前的模板,你怎么还会觉得不好用呢……
huyuekun 发表于 2023-2-15 21:07
而且Solanke这种球员是越用越强,我前几个档里不用Bournemouth,这哥们电脑用的也是每个赛季都有20+的进球 ...

已经被打脸了 反而租过来的霍兰德 并没有用好 没大家说的那么一样的突前呀
huyuekun 发表于 2023-2-15 20:42
注意一下两个左脚的中卫,身体强壮都不够,但速度预判还行,打协防中卫,那个阿根廷中卫我第一次用也是不 ...

没想到速度不咋快 但是防守还是蛮不错的
chancehwang 发表于 2023-2-16 00:09
已经被打脸了 反而租过来的霍兰德 并没有用好 没大家说的那么一样的突前呀

年轻球员,磨合,外语不合格,打替补
这些球员基本要一个赛季的磨合期才能打出真实的实力
打了几场英超 说下感受吧 锋线还蛮不错的 可能是适应战术 还有我自己设的自己声望啥都很差的 士气也不咋地 索朗克 神一场鬼一场 老首发后面总能捡漏一样进一个两个的 中场包括边锋 很强 克里斯蒂在又内切很强 中路一堆都是绞肉机 后防速度不咋样 但是没咋出问题 反而是门将内托 有点拉胯 神没看到 常常会失误一波 要吐了 樱桃难度确实不高 被打脸了 原班人马就不错了
chancehwang 发表于 2023-2-16 09:38
打了几场英超 说下感受吧 锋线还蛮不错的 可能是适应战术 还有我自己设的自己声望啥都很差的 士气也不咋地  ...

Neto实际上球队最强的点,但这货好像语言还没通,第二个赛季真的超神。
第一个赛季中场还是用三角站位比较好,Cook,Lerma,Billing天生有连线,正常来讲,打433还是挺好用的,至于后卫的速度问题,我感觉这只球队你可以说防空能力可能有些问题,速度基本上属于很强势的范畴吧?
huyuekun 发表于 2023-2-16 15:03
Neto实际上球队最强的点,但这货好像语言还没通,第二个赛季真的超神。
第一个赛季中场还是用三角站位比 ...

加速度都是 12 11左右吧 快的 中后卫速度也就14 打身后都不用 防空 看弹跳 14左右吧都 防空还行吧 我记错数字了? 就打中间 人家突前带球就超过去了 我后防线都是后撤了 是的呀 内托实际最强 但是我这边失误好几个了 看来也是语言的关系了 中场几个确实都很强 我参考大威天龙 三角形站位的 防线还算稳吧
chancehwang 发表于 2023-2-16 15:16
加速度都是 12 11左右吧 快的 中后卫速度也就14 打身后都不用 防空 看弹跳 14左右吧都 防空还行吧 我记错 ...

中卫速度14还慢?