[求助] 开档纽卡斯尔,有什么入门指南么

RT, 对纽卡不熟悉, 就知道特里皮尔,吉马良斯,整天坑我的圣马克西曼,垂涎已久的伊萨克,
其他感觉都很一般,
一堆老弱病残啊,伤病指数15的威尔逊已经3500w卖到布莱顿饺子队了。 其他好像都没人要, 有什么改造推荐么,好想卖掉卡利乌斯

玩儿过纽卡斯尔三个赛季,开档主要引援,看你打什么阵型,我是主要打433的,得给吉马良斯和特里皮尔淘来两个替补,后腰推荐莫尔德的曼斯威克或者萨尔斯堡红牛的塞瓦尔德买来给吉马良斯打替补妥妥的,以后成长起来就把吉马良斯出手然后扶正他们即可,中前卫的话推荐门兴的科内或者莱比锡红牛的索博,右后卫的话亚特兰大的索皮,都灵的wingo,狼堡的巴库,右中卫能买的也很多,亚特兰大的思卡尔维尼,尼斯的托迪博,克罗地亚的苏拉托,右边锋就纽约城的马尼奥.
我记得纽卡斯尔开档4000W的预算,加上你卖点儿人应该能凑到8000W,分期的话至少能补强3-4个位置了,我是建议后腰右后卫右中卫优先补强,其他位置先凑活凑活能用,等到冬窗成绩不错在欧战区我记得董事会还能继续投钱的,你再去买其他位置就可以了.
到第二个赛季夏窗进欧冠的话,小2亿转会费基本就买随便玩儿了....就再把其他位置除了前锋伊萨克不用动,基本都要换掉的.
天天起不来 发表于 2023-2-20 15:06
这个卖人就离谱,我是怎么都卖不出去。我第二赛季都要打完,维洛克怎么都卖不走,在外租了2年了。都是开 ...

这种不是开着作弊器就是用什么神阵一个个评分刷满或者就是SL。。。  我觉得吧自己玩玩得了,还拿出来“分享”经验意义何在?
天天起不来 发表于 2023-2-20 15:06
这个卖人就离谱,我是怎么都卖不出去。我第二赛季都要打完,维洛克怎么都卖不走,在外租了2年了。都是开 ...

我基本是SL极限价格了 刚开档球员身价固定 理论上出入不大 23第一个档玩的曼联就被人质疑买卖不合理 然后开了第二个曼联档 夏窗少卖两个上个档的人 多卖了一个上个档没卖出的人 实测比上一个档只少卖一个 高身价球员价格有出入 低身价球员基本价格一致 还有些人曼联档卖的人和我价格差不多 所以排除运气成分就是手法了
我的习惯是刚开档不推进时间 先把职员招募 战术 主力阵容替补阵容二队青训 职员职责 训练 辅导 休息 教练 球员考察 这些全做完 然后把没有俱乐部感兴趣但又可能要处理的球员全体挂牌 这时存个档空格推进下 立马一堆感兴趣的球队 然后SL一个球员一个球员的推荐 谈判 确认交易 一个个来 把能处理的球员都处理好了时间应该还是在6.27当天 除非推荐球员没有俱乐部感兴趣才会推进到第二天 推荐失败或谈判价格不满意的直接读档 千万不要继续推进 推荐和谈判失败很容易导致俱乐部失去兴趣 短时间内该球员基本卖不出去了 只保留谈判成功的结果在此基础上推进时间
开档大多俱乐部都没啥钱 很多确实想买但没钱你推荐了也没用 而我现在的柏林联合档球员身价都很低所以反而好卖 6.27当天就完成了12笔转出 除了一个替补门将被主动报价抢漏外全都高于身价卖出 只不过有些分期在里面 比如标王罗宾1650万去了多特 首付只有925万 而且德甲都穷 分期大多只支持12个月后到账 不像英超都是6个月后到账 这里就是第二个关键点 分期 买人可以20%首付+80%X1.1的分期 卖人开档很多球队没钱但想买 比如身价500的球员你推荐1200有球队接受 但现金只能谈到500 那这种大多就是可以分期的 完整的可协商谈判一般可以报价5次 AI回复一般前面都是现金 最后两次带分期 钱少的球队经常谈一两次就提前进入分期环节 先SL把现金谈到封顶 然后再谈分期 这里推荐先SL试探出电脑的封顶价 然后读档用封顶价推荐 完了前三次现金报价还是封顶价 电脑出现金+分期时就可以封顶价减一点 比如1200第四次报价你可以报1175 然后最后一次价格要SL慢慢试 先试出现金封顶550 然后前四次还一样 第五次报价可以550现金+12个月后一次分期150 分期报价你自己掂量着来 一般来说现金+分期能到封顶价价的三分之一 也就是1200电脑能接受一般也能谈到800的样子 后面就是SL 确定好最终现金+分期后可以把12月分期改成6月一次分期试试 这样回款快点 冬窗还能出手 不行的就还是12月 另外注意电脑最后一次报价 如果是分期你就报分期 如果是出场次数达标后多少钱那你最后一次报价最好也要现金+出场次数 出场次数达标能多谈不少钱 假如现金最高给500 那你出场次数能谈到1-2倍 也就是可能现金500+出场次数达标后1000 电脑的出场次数要求假如是40场 一般你能报30场 30能报20 20场一般半赛季就能拿钱 相当于6个月一次的分期
夏窗中期基本很难卖人 尤其是比较贵或性价比低的球员 隔半个月挂牌一次推推看 不行还有转会窗最后一天 卖人后有钱但缺人的经常来淘货 比如我的维洛克 就是布莱顿卖人后买走的 这算运气 但总有这种电脑球队 所以最后一天还是能卖点人的 冬窗转会就突出一个提前行动 开窗前半个月就可以挂牌推荐了 开窗后再卖就不好出手了
Godonline 发表于 2023-2-17 20:11
我目前也是纽卡 就说下我夏窗和冬窗的转出情况吧
首先是青训的达米特 6.29 725万去了布莱顿(饺子23开档 ...

这个卖人就离谱,我是怎么都卖不出去。我第二赛季都要打完,维洛克怎么都卖不走,在外租了2年了。都是开档直接未指定价格推荐?
中后卫升级一下,基本就可以冲冠了
Godonline 发表于 2023-2-17 20:11
首先是青训的达米特 6.29 725万去了布莱顿(饺子23开档 ...

6666,太详细了,我先记下来,太复杂,清理这么多,

首先是青训的达米特 6.29 725万去了布莱顿(饺子23开档缺边后卫 而且布莱顿真有钱 只要他感兴趣的基本都能高价卖给他)7.1曼奎洛950万回了西甲皇家社会 7.14队长加斯塞尔斯800万去了里尔 7.26弗雷泽2300万去了阿斯顿维拉 9.1利切特290万去了雷恩(这个工资高年纪大CA低 要补点工资 我SL了下雷恩只签两年所以才放 不然一般能不分担工资就别分担 贼坑)9.1卡利乌斯725万+20场联赛1250万(虽然莱斯特23开档必补强门将 但我这没想到半年约的卡利乌斯能出手 而且莱斯特没现金主动提出700万现金+20场出场160万 我SL到极限谈到1250 关键这1250万冬窗结束后真就到手了)9.1维洛克5800布莱顿(布莱顿那是真有钱 我都没想卖的 谈着玩 一看能给5800万那你赶紧滚吧)
开档夏窗主打一头一尾 中间基本卖不了啥人 开档直接把不需要的可替代的全都挂牌 有感兴趣的球队直接SL推 前半个月卖不出的就只能看关窗那天了 最后一天有钱的俱乐部还是会下场捞点是点
然后就是冬窗 一般12月中旬就可以开始提前推荐了 一是身价这时候基本固定 除非冬窗被哄抬身价 二是这时候不少俱乐部钱还没花 等开窗他们买人或有了目标就不好卖了
1.1墨菲0转会费+6月后950万去了伯恩茅斯 1.1伍德0转会费+6月后1975万去了狼队 1.1丹·伯恩1725万转会热刺 1.1乔林顿6450万+6月后3450万去了利物浦(不愧是你利物浦)1.2谢尔维1550万去了尤文(没看到联赛3次出场自动续约一年 还以为血亏 结果尤文居然看的上光头佬 关键还没要我分摊工资)1.2威尔逊2950万+6月后2450万去了巴黎(这代球员一到30就卖不上钱了 22我的威尔逊冬窗能卖上亿 这代都没几个要)1.3舍尔0转会费+6月后975万去了莱斯特(不知道版本更新后会不会加强)1.4刚回来的维卡250万去了斯帕尔(一回来转会新闻就说斯帕尔想要他 一看有兴趣就推了下 250万还真就送走了)1.19圣马9400万去了拜仁(不要脸的拜仁一直白菜价想白嫖 干脆谈了下 价格能接受球员也想走 就同意了)1.20阿尔米隆1.06亿去了曼城(阿尔米隆一直要涨薪 谁报价都想去 干脆卖了眼不见为净 毕竟曼城给的太多了)
冬窗不好卖的提前推荐开窗前确定转会 好卖的不急着出手的留着还能涨不少
冬窗吉马良斯和特里皮尔大腿留着没卖 伊萨克身价一亿多 吓得别的球队都没了兴趣 唯一的遗憾是塔尔吉特开窗前挂牌漏了他 开窗后9万多的周薪楞是没球队敢有兴趣
转入: 贝林厄姆-违约金  奥斯梅昂 -违约金,勒马尔-分期   阿里亚斯-自由(半赛季不能出场先学语言能用到35岁) 然后后卫的话看谁不满就租借1-2个来

转出:阿尔米隆-3300w左右  费舍尔2200w左右   威尔逊1200W

我玩了四个赛季  一半人都是原阵容的,威尔逊以前第一个赛季卖出去了以后第四个赛季我又买回来了,这版本对老将很友好其实,威尔逊不应该卖,能用到35岁。
catamat 发表于 2023-2-18 12:01
转入: 贝林厄姆-违约金  奥斯梅昂 -违约金,勒马尔-分期   阿里亚斯-自由(半赛季不能出场先学语言能用到3 ...

威尔逊其实我也不想卖,可是伤病倾向14.。。。。一般超过10我就不留了,除非特别有感觉
Godonline 发表于 2023-2-20 16:53
我基本是SL极限价格了 刚开档球员身价固定 理论上出入不大 23第一个档玩的曼联就被人质疑买卖不合理 然后 ...

大佬,膜拜一下,我头疼死了,一堆废柴卖不掉
catamat 发表于 2023-2-20 19:29
这种不是开着作弊器就是用什么神阵一个个评分刷满或者就是SL。。。  我觉得吧自己玩玩得了,还拿出来“ ...

又不是电子竞技,自己玩的开心就好。
可是威尔逊真的好强,舍不得卖
thisway 发表于 2023-2-20 21:32
可是威尔逊真的好强,舍不得卖

帕蒂,蒂尔尼,我都舍不得卖,但是14的伤病。。。。。。
我档里威尔逊都没有碰到伤病,我也没有打伤病补丁。我觉得和同一位置的人员储备有一定关系,人越多反而容易出现伤病。
thisway 发表于 2023-2-21 00:12
我档里威尔逊都没有碰到伤病,我也没有打伤病补丁。我觉得和同一位置的人员储备有一定关系,人越多反而容易 ...

主要看运气了。。。
威尔逊是真的强,开档第一个赛季进了30+,比萨克还多。首场就进了4个,头顶脚踢加凌空,直接把我打服。第二赛季卖到水晶宫,进球20+,直接把水晶宫带到第5。但是她伤倾太高,经常受伤,么办法。
卖人是真不好卖,只报价我表现最好的大腿
天天起不来 发表于 2023-2-21 08:45
威尔逊是真的强,开档第一个赛季进了30+,比萨克还多。首场就进了4个,头顶脚踢加凌空,直接把我打服。第二 ...

对的,伤病指数15,也太高了,
上次我买了个扎卡利亚,什么都很好,伤情也不高,9,能接受,但是有复发性腿伤, 打一阵子就说这不舒服了,什么的,
也是很烦的,
现在我买人,都是伤病指数小于等于8才买,9都不想买,有强迫症了, 被FM弄的,其实也不是那么多人都天天受伤的,做的有点多了,
joytian 发表于 2023-2-21 08:48
卖人是真不好卖,只报价我表现最好的大腿

对的,你不想卖的,他来骚扰你,
有的人,潜力不错,能力也不错,有成长性,也不是坑电脑,年纪也不大,但是电脑不买,其实哪怕便宜点,能卖掉我也高兴了。
有的AI对潜力有误解, 150的PA,17岁,也会有大俱乐部两三千万来买,好傻的