楼主: Lucaliang

[求助] 开档纽卡斯尔,有什么入门指南么

天天起不来 发表于 2023-2-20 15:06
这个卖人就离谱,我是怎么都卖不出去。我第二赛季都要打完,维洛克怎么都卖不走,在外租了2年了。都是开 ...

Willock非常牛逼啊,还是年轻的户口本,为啥要卖
打424,没他位置,开档就买了赖斯。赖斯、吉马良斯、乔林顿、肖恩4个中场够了
天天起不来 发表于 2023-2-21 09:13
打424,没他位置,开档就买了赖斯。赖斯、吉马良斯、乔林顿、肖恩4个中场够了

啊你买了赖斯其他人还买的了么
卖人加分期大法啊,卖不掉的都出租加买断条款。工资高的还贴了工资,除了维洛克感觉太亏只出租。开档就租借买断霍兰德,买了谢尔德鲁普,买了布里斯托尔的18小妖斯科特过来做户口本,右后卫买了诺维奇的阿伦斯(户口本),中卫补了户口本谢菲尔德的艾哈迈德,托迪博和苏塔洛。门将里维卡拉,爹中爹。
Godonline 发表于 2023-2-20 16:53
我基本是SL极限价格了 刚开档球员身价固定 理论上出入不大 23第一个档玩的曼联就被人质疑买卖不合理 然后 ...

获益良多,突然想起来从来没试过推分期的价给电脑,回头也试试。
catamat 发表于 2023-2-20 19:29
这种不是开着作弊器就是用什么神阵一个个评分刷满或者就是SL。。。  我觉得吧自己玩玩得了,还拿出来“ ...

最新的柏林联合档6.27开档当天完成12笔转出 什么神阵还能一场没踢刷评分?刚开档身价是固定的 就算核武CA也得等一段时间身价涨上去吧 22我用过CE的增加球队兴趣功能 但也就是多了一堆只看不买的球队 稍微增加了下卖人机会 但价格还是那么回事 所以无非是想质疑核武转会 那确实无法反驳 总不能一边摸鱼玩FM还一边直播转会过程 证明只吃了一碗粉 而且核武好像也没法设置分期吧 所以呢个人推荐不妨开个测试档 无论是提到的柏林联合档还是纽卡 6.27当天全员挂牌后有多少球员有俱乐部感兴趣直接能看到 柏林联合这队身价低 基本有兴趣当天就能卖出 这里有两个当天卖出后读档取消的 所以其实算当天可卖出14人 不过只限6.27当天 过两天就不好卖了 纽卡身价高相对难卖 不过卖出条件也写得很清楚了 比如布莱顿要边后卫和莱斯特要门将 转会达成时间不一致 但除了队长和弗雷泽基本都是6.27和关窗那天达成的交易 别的时间都不好卖 能卖几个自己的事 仅“分享”思路 当然这种吃力不讨好的事以后会少干就对了
Godonline 发表于 2023-2-21 12:04
最新的柏林联合档6.27开档当天完成12笔转出 什么神阵还能一场没踢刷评分?刚开档身价是固定的 就算核武 ...

支持分享,独乐乐不如众乐乐,哈哈,
开档买的中后卫席尔瓦 ,和曼城的 帕尔默 。2个 都2000来W,第2年买的 马丁内里 和 赖斯 都是 4000-5000W 拉什福德 2250W都只有 其他的 不记得了另1个档买过托纳利也是6000W左右。第2年买人要在他吗刷新身价的时候买就是没去国家队比赛的是偶 基本都是 40005000W都能买到  比赛过后基本都要1.2 1.5E左右了。
我档里布莱顿降级了,直接打包麦卡利斯特和凯塞多,免签埃尔内尼,中场人员配置直接起飞