[游戏交流] 求一个九号半或者伪九号的战术,自建球员但是评分上不去。

rt,自建了一个176cm的球员
想要他按照球王踢法踢,踢伪九号的话评分高不起来,踢九号半评分相对会好一点,但是战绩也不稳定。
像知道如果要把这个位置踢好,有什么注意的点。
另外因为是矮球员,头球和弹跳属性没有培养的很高,是否要把强壮练起来?
我刚在某论坛看到一个,是用迪巴拉做九号半,配逼锋+影锋,4312的阵容,据说效果挺好……建议参考迪巴拉数据
指路B站我会开航母的九号半视频,虽然是22的,但是原理一样,稍微调一下就好。不过我觉得对CAPA还是有要求的,我开档大巴黎是乱杀。
我还融合了角球战术,不过就算去掉这个带来的助攻我觉得也很可观。
参考一整个赛季各项赛事梅西30+30。
木川和华 发表于 2023-2-20 19:37
指路B站我会开航母的九号半视频,虽然是22的,但是原理一样,稍微调一下就好。不过我觉得对CAPA还是有要求 ...

开航母的视频我也看了,但是我不知道为什么,按照他的设置我的九号半位置队友不传球给他,明明九号半就在前面一个短传就过去了,队友在后场就开大脚,在进攻三区就远射,难道这和我球员年轻,更衣室影响力有关系?
suweiswok 发表于 2023-2-21 09:17
开航母的视频我也看了,但是我不知道为什么,按照他的设置我的九号半位置队友不传球给他,明明九号半就在 ...

详细指令里也设下,
中后卫出球,把球传入禁区,多些短传之类的,个人指令减少盘带减少打门之类的。
我自己看的话配合居多远射没那么频繁
木川和华 发表于 2023-2-21 09:27
详细指令里也设下,
中后卫出球,把球传入禁区,多些短传之类的,个人指令减少盘带减少打门之类的。
我 ...

兄弟我建议你把你调的上传一下,我也原原本本照着母嗨的视频调过一个战术,结果一样的9号半根本就接不到球,我甚至连球员习惯都改成过跟费基尔一样,没用。我不太清楚是不是这一代后腰的活动范围太大,九号半被双后腰罩着接不到球的原因,反正一场比赛下来拿不了几次球,就算拿住处理球也不是我想要的那个效果,
我用3412的时候,带inter,让谢尔德鲁普打AMC位置的影锋,一赛季23球10助攻的样子,也不是每场都上的,经常轮换,差不多场均捷进一个球,是不是看无球跑,前插,反越位,第一时间射门,射死角,
Fishervan 发表于 2023-2-21 10:13
兄弟我建议你把你调的上传一下,我也原原本本照着母嗨的视频调过一个战术,结果一样的9号半根本就接不到 ...

对对对,我设置的短传居多,而且全员少打门,结果各个给我开大脚给我气晕
suweiswok 发表于 2023-2-21 09:17
开航母的视频我也看了,但是我不知道为什么,按照他的设置我的九号半位置队友不传球给他,明明九号半就在 ...

如果你每场比赛结束之后都看一下球员的场均传球次数你会发现,九号半这个职责,无论是在边路还是中路,他的场均触球次数和传统的内锋/边锋职责并没有明显区别,原因还是在于九号半是个进攻职责,策应倾向偏低,如果你想要场均触球多,那你应该在边路设置前场组织核心进攻职责,或者中路的伪九号职责