[求助] FM2023游戏崩溃闪退问题

Steam上,没用过任何创意工坊,补丁也就是打的爆棚站里懒人套,皮肤就是FLAYUS。
    进行到2023年4月13日,过不去了,当日比赛打完点继续就崩溃闪退,试了三次,每次都如此。求大佬解答...
有兄弟同样的情况吗...觉都睡不着在线等神仙出现
游戏卸载重新安装也没用。
有一个情况是核武用多就会坏档
木川和华 发表于 2023-2-22 09:35
有一个情况是核武用多就会坏档

没用过核武。
另外昨晚控制变量试了大概1个小时,终于找出了原因,是皮肤字体的原因,我把皮肤字体换了之后,就没出问题了,再观察几天看看。
FLAYUS我用了也会闪退,包括3D比赛卡,但也不确定是它的原因;不过换了原版皮肤以后一切都好了。
显卡驱动更新到最新,启动项加--disable_flip_discard    试试。我用fmk皮肤这次更新完了闪退,现在解决了
我和你情况一模一样,用的Win11系统。后来重装了win10系统就好了装了Win10系统
man0105 发表于 2023-3-3 14:59
显卡驱动更新到最新,启动项加--disable_flip_discard    试试。我用fmk皮肤这次更新完了闪退,现在解决了

我也用的FMK,加了启动项还是回卡住转不动😓
man0105 发表于 2023-3-3 14:59

卡在那啥都动不了
回复初始皮肤试试。我这闪退是我打了世超补丁的问题。去掉补丁,重新开档了。目前还没闪退
man0105 发表于 2023-3-3 18:00
回复初始皮肤试试。我这闪退是我打了世超补丁的问题。去掉补丁,重新开档了。目前还没闪退

原皮就没问题了,但是用的很别扭
你先过去这一天,不闪退在换回来试试。