[求助] 大佬们,我新开档曼城怎么在南北联赛里的北部赛区了?

大佬们,我新开档曼城怎么在南北联赛里的北部赛区了?

开档想瞻仰一下曼城队的豪华阵容,结果发现曼城在南北联赛的北部赛区,这可咋整啊大佬们?求助啊

Man City - FFP Rule Break.fmf

300.51 KB, 下载次数: 16

不知道啥时候打了个FFP补丁,我印象中自己没有打过这个补丁啊,奇怪
sxwrh666 发表于 2023-2-27 13:14
不知道啥时候打了个FFP补丁,我印象中自己没有打过这个补丁啊,奇怪

你这个应该是打了隔壁论坛发的:FM2023剧本杀:拯救曼城数据库补丁
而且也没法瞻仰曼城阵容,这个档的是
曼城降级后瓜迪奥拉及一众球员离开,哈兰德去了切尔西,德布劳内则加盟了皇家马德里。赞助商也消失了,甚至连球场也没有了,曼城不得不回到了早期的缅因路球场。而且还遭遇了三年的转会禁令,一直要到2025年夏天。不过俱乐部老板还在,只是不能像以往那样肆无忌惮地投入了。也有坚守的球员,比如斯通斯、福登等少数知名球员保持忠诚选择留守。
coriaxu 发表于 2023-2-28 09:47
你这个应该是打了隔壁论坛发的:FM2023剧本杀:拯救曼城数据库补丁

隔壁论坛是啥想玩这个补丁
coriaxu 发表于 2023-2-28 09:48
曼城降级后瓜迪奥拉及一众球员离开,哈兰德去了切尔西,德布劳内则加 ...

这补丁让我想起了信长野望假想 剧本
coriaxu 发表于 2023-2-28 09:48
曼城降级后瓜迪奥拉及一众球员离开,哈兰德去了切尔西,德布劳内则加 ...

找到了这个补丁放在哪个文件夹呢?
德布劳累累 发表于 2023-3-3 10:15
找到了这个补丁放在哪个文件夹呢?

把下载解压后的fmf或xml文件放到“editor data”文件夹里(通常在“我的文档”下的Sports Interactive\Football Manager 2023里),不存在的话请自己创建
想玩,能不能发一下补丁,或者指个路
碧瑶我是小凡 发表于 2023-3-3 10:38
想玩,能不能发一下补丁,或者指个路

足球吧里面有
不知道什么时候的补丁,在我的文档editor data 里的,思路应该是因为财政问题曼城被丢到了南北联赛里面,开档不选那个补丁就正常了。

感谢,找到了