[讨论] 咋更新了还是424啊

424都要耍吐了,这一代边锋进球太少了,神阵全是定位球或者头球,几乎没有运动战破门,都不用看画面,光文字就知道这球是咋进的了
神阵是不是424不知道,但是神阵肯定逃不开定位球魔咒
指望引擎变化 还准备把之前23.2留下的神阵用强弱队分别各跑一次  看来是没必要了
虽然但是,刚更新怎么会马上有新阵出来,也得测试一下吧

哈哈哈我也刚看到,a站2330第一个60+还是424
各大测试网站新版本排名还没更新呢。

需要时间
数据更新需要重新开档吗?我已经有的档能更新数据吗?玩了好多年的档不想重新开始啊
ronaldochy 发表于 2023-3-3 10:31
数据更新需要重新开档吗?我已经有的档能更新数据吗?玩了好多年的档不想重新开始啊

数据更新当然需要重新开档了。
木川和华 发表于 2023-3-3 10:27
虽然但是,刚更新怎么会马上有新阵出来,也得测试一下吧

已经更新了,A站第一424,61分,降了一分,说明定位球bug根本没变

新数据只能重开。。不然就只能玩你之前23.0数据的档
alexwxh 发表于 2023-3-3 10:27
各大测试网站新版本排名还没更新呢。

需要时间

关键是a站第一现在61分424就是23.2的424,就降了一分,这说明一是没什么提升了,424还是最优解,二是定位球bug没修副
Ozone1 发表于 2023-3-3 11:01
关键是a站第一现在61分424就是23.2的424,就降了一分,这说明一是没什么提升了,424还是最优解,二是定位 ...

片面了啊,才测了一个,谁也不能保证下面有什么战术会浮上来

好多年。。。我最多玩12个赛季  这个档都没意思了   已经封神了  砍瓜切菜   就想重新开档    导致我有个20赛季的成就一直拿不到。。。
Ozone1 发表于 2023-3-3 11:01
关键是a站第一现在61分424就是23.2的424,就降了一分,这说明一是没什么提升了,424还是最优解,二是定位 ...

A站的排行榜连接给一下,谢谢了
10240147 发表于 2023-3-3 11:48
A站的排行榜连接给一下,谢谢了

https://fm-arena.com/table/22-patch-23-3-0/
不挂梯子有时候打不开
theodore1237 发表于 2023-3-3 11:49
神阵是不是424不知道,但是神阵肯定逃不开定位球魔咒

我切尔西开档手打三场友谊赛快30个角球,一个没进。。。阵型不谈,角球还是沿用的23.2的左远右近,见了鬼了,三个对手加起来预期进球1.2,11脚射门射正3脚进了我3个。。。我自己110脚射门49射正,预期进球9.6才进10个,我就想问一句si,是不是又给玩家的队伍进球搞暗阀了

正式比赛第一场,联赛主场vs海鸥,全场89分钟射门30:1,终场前被反击,门迪出击小禁区被遛狗,射空门,3:1。我tm射了30脚才进3球啊
屏幕截图 2023-03-03 223704.png

有没有可能是切尔西被下咒了  发表于 2023-3-3 15:21
424只砍了1分 感觉引擎没有大改 没有新的神阵登顶前应该还是424制霸 希望能摸索出点新东西
角球绝对削了,以前一场能进三个,现在几场都不一定能进一个
MakeSuRE 发表于 2023-3-3 13:13
我切尔西开档手打三场友谊赛快30个角球,一个没进。。。阵型不谈,角球还是沿用的23.2的左远右近,见了鬼 ...

那有可能“后卫应对长传球”的长传球包括角球。。。。。。
这代神阵我还不知道呢,一直都是用4231