[讨论] 这英格兰低级别联赛的名字也太抽象了

虽然我知道你们肯定是收了skybet的好处想把名字加上去,但是英格兰天空赌注冠军联赛还有英格兰天空赌注联赛一、联赛二的翻译也太业余了吧。如果别人不知道英甲是League one还以为联赛一联赛二的级别是并列的呢!!

顺便有没有大佬能够解决一下这个问题的,强迫症表示很难受
https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html  别就知道问,自己多找找,爆棚甚至有搜索功能。只需要下我分享的汉化类优化修正补丁,这些问题都能解决。
bossmac001 发表于 2023-3-3 18:38
https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html  别就知道问,自己多找找,爆棚甚至有搜索功能。只需要下我 ...

主要还是想吐槽一下这个翻译,也没想到B神的补丁来的这么快呀,感谢大佬~~
l7tk 发表于 2023-3-3 18:43
主要还是想吐槽一下这个翻译,也没想到B神的补丁来的这么快呀,感谢大佬~~

SI请的翻译员甚至没有机翻靠谱我会说么
bossmac001 发表于 2023-3-3 18:45
SI请的翻译员甚至没有机翻靠谱我会说么

破案了,SI可能没有请翻译,他们是谷歌直接翻译的。顺便问一下B神,如果不想重新开档的话,这名字是不是改不了阿??
笑死我了 C罗在里面也改名阿伟罗了
https://www.playgm.cn/thread-953625-1-1.html  别就知道问,自己多找找,爆棚甚至有搜索功能。只需要下我 ...

大佬,问一下,用了你那个英国11级联赛跟英国入欧,开新档他后面显示有冲突 只能选择其中一个,怎么搞
lypkjcw 发表于 2023-3-3 19:08
大佬,问一下,用了你那个英国11级联赛跟英国入欧,开新档他后面显示有冲突 只能选择其中一个,怎么搞

如果你不玩这么低级别的其实英格兰11级别这个补丁也没必要打,这样就不冲突了,现在只能选1个用。其实我甚至不建议加这些去劳工证补丁,游戏难度大大降低了。
l7tk 发表于 2023-3-3 18:52
破案了,SI可能没有请翻译,他们是谷歌直接翻译的。顺便问一下B神,如果不想重新开档的话,这名字是不是 ...

用内置核武就可以改联赛名字
Gin-Z 发表于 2023-3-3 21:50
用内置核武就可以改联赛名字

感谢,我也发现了~~联赛名字随便改

能不开新档解决联赛名字汉化问题吗
我下载的是FM2023 MKDEV的主体23.2版,今天又打上了FM2023 MKDEV冬转更新补丁,主体还是23.2的,开档数据更新为23.3的了。但现在遇到的问题是中文显示不对,比如曼联显示的是曼红,我找了好些补丁,不过没有效果。

开档必备!!!(23.3)青训伤病+汉化修正+他国联赛等各种补丁综合汇总(3月4日更新)--- 这个我也用了,但无效的,没任何变化。

请问各位大佬,我应该下载哪个正确的补丁?请指教下,谢谢
哈哈哈,直接阿伟罗马?
这种小问题,直接内置核武改,方便的很