楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

1.3,森林第二赛季补强,英超反而被暴打,差点欧联进不了,但是欧冠神奇夺冠了,内切边后卫一直分数很低,不知道是不是因为用的身体怪的缘故。另外楼主战术我大爱啊,求更新
Ricardo115414 发表于 2023-3-16 13:01
1.3,森林第二赛季补强,英超反而被暴打,差点欧联进不了,但是欧冠神奇夺冠了,内切边后卫一直分数很低, ...

我自己玩的时候很多自己的战术也是这种毛病,ca高的阵容各种前场摩擦就是不进球,ca低的反而打反击一打一个准
内切边的评分问题在433里暂时无解,就当是工具人吧,在三前锋双dw的阵型里,内切边还稍微能刷刷助攻
MakeSuRE 发表于 2023-3-7 21:58
需要付费使用完整版

请问为啥我用付费版的核武无法锁定士气状态啥的呢
psy1984 发表于 2023-3-15 19:16
反馈一下吧,用的1.2.2 防守很稳,真稳,布莱顿17场丢9球,积分榜第一,进攻也可以,但是对比楼主更新之前 ...

给你给你给你给你给你给你给你给你

MakeSuRE-Graham Stephen Potter Ultimate XJBT 433 v1.2.2.fmf

47.58 KB, 下载次数: 295

zzz50359841 发表于 2023-3-16 20:51
请问为啥我用付费版的核武无法锁定士气状态啥的呢

右上角fmrte设置,找打锁定设置,里面有单独项可以一个个勾选
试试这个战术
MakeSuRE 发表于 2023-3-16 23:05
右上角fmrte设置,找打锁定设置,里面有单独项可以一个个勾选

已经勾选了,然后保存,也是无法一直保持
zzz50359841 发表于 2023-3-17 18:48
已经勾选了,然后保存,也是无法一直保持

见了鬼了,估计是bug。我今天才遇到个度假被卖人的bug,转会事宜都是主教练包办的,也不知道怎么能成功转会
感觉有点锋无力,稍微改了一下,虽然还是有点锋无力,但防守好了很多

Chelsea433?.fmf

47.58 KB, 下载次数: 32

xp8844 发表于 2023-3-19 13:25
感觉有点锋无力,稍微改了一下,虽然还是有点锋无力,但防守好了很多

单前锋是这鬼样子的
上半场用的1.3  下半场1.2    11.JPG
wyzwyz22080 发表于 2023-3-9 18:07
要是有好的433,谁愿意玩4231啊

瞎扯淡~~~~~~~~~~~~~~~~
1.2防守是真好,诺丁汉原班人马就是后卫换了个苏塔洛,17轮就丢了10个球,联赛积分第一
游戏里4231不太好使 ,跟现实差距很大 10号位再度沦为前几代那样消失在人群中,特别是冬更之后。还是433比较好
psy1984 发表于 2023-3-26 09:04
1.2防守是真好,诺丁汉原班人马就是后卫换了个苏塔洛,17轮就丢了10个球,联赛积分第一

可以试试1.4了,a站测试结果比1.2好,防守一样,进攻+3
终于等到你,还好我没放弃。
inter0508 发表于 2023-3-27 20:53
终于等到你,还好我没放弃。

我怕我再不更新,波特要下课了
MakeSuRE 发表于 2023-3-27 21:10
我怕我再不更新,波特要下课了

哈哈,就属你这个433靠谱,建议给波特发一份,让他参照执行
1.3 和1.4哪个更强?有啥区别?