楼主: MakeSuRE

[战术阵型] 23.3第一套 波特的究极XJBT433(3月27日更新v1.4,更新日志在一楼末尾)

烟灰盅 发表于 2023-3-10 21:29
IWB的角色好球员真的不多,两套阵容四个边后卫,一个评分8,一个7,还有两个6

影响不大,6分IWB的伯恩茅斯不也夺冠了么。
感兴趣的可以看看这个帖子https://fm-arena.com/thread/4615 ... acks-how-they-work/
MakeSuRE 发表于 2023-3-10 21:52
影响不大,6分IWB的伯恩茅斯不也夺冠了么。
感兴趣的可以看看这个帖子https://fm-arena.com/thread/4615 ...

The main difference between Inverted Wing-Backs and other roles of full backs is that when "in possession" Inverted Wing-Backs act as central midfielders or central defensive midfielders, which means they take the position in the center like on the screenshot below:

Inverted Wing-Backs 和其他边后卫角色的主要区别在于,当“控球”时,Inverted Wing-Backs 充当中前卫或中央防守型中场,这意味着他们占据中锋的位置,如下面的截图所示:

如果边后卫有沿边路带球和套边的习惯会不会有冲突
烟灰盅 发表于 2023-3-10 22:19
The main difference between Inverted Wing-Backs and other roles of full backs is that when "in p ...

在前方边路没人的情况下,iwb也会自己在边路带一带。习惯和指令有冲突的不是一个两个,出现iwb、dw、l、wcb、vol这种非常规角色的时候,很多球员都会带上那么一两个指令冲突。我一般都是无视,因为没有遇到过因为习惯冲突而直接废掉一个位置的情况。
回到iwb的问题上,选用他的最最主要的目的是进攻的时候在攻击群屁股后面殿后iwb-dm-iwb的三人组做策应,有球的时候带一带过中场差不多就会选择向前的冒险传球了,喜欢边路爆趟的应该不会影响正常进攻流转。至少我手打的时候,詹皇奇尔维尔AZP库库利夫拉门托都没出现过频繁独自走边路下底的情况。
inter0508 发表于 2023-3-10 17:19
啥时候更新1.4啊,扛不住了,1.3得势不得分,丢球也比较多。

测试了1.2和1.3  个人感觉还是1.2好 我比较喜欢丢球数少 宁可0-0 也不喜欢让对面进球。。。
lhm895893378 发表于 2023-3-11 09:18
测试了1.2和1.3  个人感觉还是1.2好 我比较喜欢丢球数少 宁可0-0 也不喜欢让对面进球。。。

没错,咱俩的理念是一样的。
inter0508 发表于 2023-3-11 10:55
没错,咱俩的理念是一样的。

你俩可以去用我那套柏林联352,丢球比这套433还能少接近1/4
MakeSuRE 发表于 2023-3-11 16:14
你俩可以去用我那套柏林联352,丢球比这套433还能少接近1/4

那得等换队伍了哈哈  我是每个队伍待至少待6赛季 变成球队传奇就走
手打下来,1.22比1.3胜率高,尤其是在客场的情况下,宁可稳,不能浪。
第一赛季1.2,森轮手打后半段输的多,换成跳过之后,如图狂胜居然夺冠了,不过就八十多分,第二赛季正在1.3,效果依旧良好,就是手打远射进球很少,跳过中场甚至能远射帽子戏法

1.2比1.3整体效果要好,尤其是对于开档中下游队,1.2胜率要高些
所以1.2去哪里找呀大神 想一起试试
电费 发表于 2023-3-12 01:44
所以1.2去哪里找呀大神 想一起试试

https://fm-arena.com/download-tactic/4727/
1.3心态用攻守平衡的话,感觉稳很多。进攻也不差,楼主可以测试下。
IF适用顺足还是逆足呢?
devilwu44 发表于 2023-3-12 14:50
IF适用顺足还是逆足呢?

顺足35脚,逆足35、45我都试过,感觉逆足45是实战评分最高的
Ricardo115414 发表于 2023-3-11 19:09
第一赛季1.2,森轮手打后半段输的多,换成跳过之后,如图狂胜居然夺冠了,不过就八十多分,第二赛季正在1.3 ...

用的是哪一个1.2呀
axinxinxin 发表于 2023-3-12 16:04
用的是哪一个1.2呀

1.2.2,不过个人指令都是自己按球员能力调整的
MakeSuRE 发表于 2023-3-12 15:16
顺足35脚,逆足35、45我都试过,感觉逆足45是实战评分最高的

IWB呢?用顺足好还是逆足好呢
devilwu44 发表于 2023-3-13 11:28
IWB呢?用顺足好还是逆足好呢

顺足就行zsbd